Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine gelungene Auszeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vielen Dank für die erholsamen Tage, die wir in Ihrem Haus verbringen durften. Auch wenn wir 'nur' 4 Nächte hier waren, konnten wir Geist und Seele für die eigenen anstehenden Aufgaben erfrischen. Mit unserem selbst gewählten und dem angebotenen Rahmenprogramm ein vollkommen gelungener Aufenthalt. Besonderer Dank an die immer präsenten herzlichen Servicekräfte, an die super gute Küche und überhaupt alle Mitarbeiter. Danke an die Gastgeber, die Ihren Gästen ein solche geruhsame Auszeit ermöglichen

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, nach 8 Monaten Schließzeit, haben wir Anfang Juli das Hotel wieder eröffnet. Während dieser Zeit haben wir nicht die Hänbde in den Schoß gelegt, sondern unseren neuen Spa aufgebaut. Falls es während Eures Urlaubs zu Unannehmichkeiten bzgl. Baulärm etc. kam, bitte ich nochmals um Entschuldigung. Jetzt sind wir kurz vor der "Vollendung", Anfang September wird noch unser Outdoor-Meditationsplatz fertig und der Barfuß-Parcour bis Mitte September. Wir arbeiten fleissig daran unseren Gästen den Aufenthalt immer noch schöner und energievoller zu gestalten. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! Euer Gastgeber Karl und die gesamte HUBERTUS-Familie Balderschwang im August 2021