Körper, Geist und Seele im Einklang mit Aurveda, Yoga, Spa und Wellness in wunderschöner Landschaft wie aus dem Bilderbuch.
Halten was sie versprechen. Große Kissenauswahl. Gemütliche Betten. Wohlfühlatmosphäre.
Von morgens bis abends ausgewogene und gesunde Ernährung möglich. Vor allem abends Geschmackserlebnisse bei den 4-Gänge-Menüs. Die Gäste verteilen sich auf mehrere kleine Zimmer. Sehr angenehme Atmosphäre.
Einfach perfekt! Immer sehr freundlich und bemüht!
Traumhafte Lage in ruhigem Dorf.
- Wellness
- Sport
Viele Angebote vom Hotel aus, wie z.B. geführte Wanderungen und Kochkurse. Wunderschöner Sauna- und Wellnessbereich. Sehr schöner Pool und Naturbadeteich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Schön von Ihnen zu hören/lesen. Herzlichen Dank für ihre Mühe unsere Leistungen, unser Haus, die Küchenqualität, etc. zu bewerten. Wir versuchen jeden Tag unser Bestes zu geben um unsere Gäste glücklich zu machen, damit diese mit einem Strahlen im Gesicht einschlafen und bei der Abreise uns mitteilen: "Ich möchte gerne meinen nächsten Urlaub im Hubertus schon reservieren." Wir schicken Ihnen liebe Grüsse aus dem kleinen Allgäuer Bergdorf ... der höchstgelegenen, kleinsten und selbstständigen Gemeinde Bayerns ... der Ort mit dem ältesten Baum Deutschlands (Alte Eibe) ... der Region mit dem meisten Niederschlag (haben wir diesen Sommer gemerkt und gespürt ) ... und der Region mit (fast) den meisten Sonnenstunden im Jahr ... und und und Ihr Gastgeber uind die HUBERTUS Familie August 2021