- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel (Design, Grösse), gutes Essen, freundliches Personal. Verbessrungspunkte / "KaiZen": - WLAN frei zugänglich machen (ist in international ausgerichteten Hotels nun mal so; aber da hat auch die Schweizer Hotellerie Nacholbedarf) - WLAN stabil machen (ich musste mich mehrmals täglich wieder einloggen; nicht akzeptabel) - Frühstücks-Buffet: Früchte aus der Dose sollte ein "no go" sein. Ebenso gehören frisch gepresste Fruchtsäfte aufs Buffet - Badezimmer: Der Duschvorhang bricht demnächst zusammen. Eine kleine Investition..... Der Duschschlauch ist zu rigid und lässt sich nicht in eine gewünschte Position biegen und dort halten (ich hatte ihn beim Duschen immer an meinem Allerwertesten.... ;-) ) - Balkon: Es muss nicht unbedingt sein, dass der Nachbar auf einmal vor meinem Fenster steht (schöne Trennwände auf den Balkonen (Pflanzen, Holz-Paravans) wäre nett und schafft den erforderlichen Privatbereich - Bar: ist Tirol echt die letzte Region der entwickelten Welt, wo nichtrauchende Hotelgäste von Rauchern zugequalmt werden dürfen?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut