Alice (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Platja Park

Schlecht

Rezeption und Eingangsbereich sahen ganz ordentlich aus. Nachdem wir endlich einchecken konnten (geplant war 12 Uhr, Check in um 16 Uhr) nahmen wir den Lift, denn unser Zimmer war im obersten Stockwerk. Im Lift stank es bestialisch nach verdorbenen Fisch. Leider stank es auch in unserem Stockwerk. Abends wurde die Geräuschkulisse unzumutbar. Abgesehen von der hoteliegenen Animation (Disco), lag dem Hotel gegenüber eine Kirmes, mit Achterbahn und Karussel was kaum zu übersehen- und hören war. Publikum überwiegend Mannschaften, Partypeople und Familien. Um 24 Uhr nachts in der Lobby Action pur. W-Lan nur an der Lobby verfügbar mit Modemgeschwindigkeit. Wir hatten (leider) Vollpension. Denn das allerschlimmste an dem Hotel war eindeutig das Essen (siehe Gastronomie) Daraufhin sind wir ausgecheckt und in anderes Hotel geflohen. Wer Ruhe und Erholung sucht und gut essen möchte ist in diesem Hotel schlecht beraten!

• Das Zimmer war ganz gut eingerichtet, relativ spartanische Einrichtung. Der Fernseher war ein kleiner Röhrenfernseher, einziger deutscher Sender RTL war Pay TV. Sauberkeit im Zimmer ok, unter den Betten allerdings Staub ohne Ende. Matratzen ziemlich durchgelegen. Die Wände von Zimmer zu Zimmer bestehen aus Pappmache, denn das laute Schnarchen vom Nachbarn war unerträglich, da die Betten an der Wand Kopf an Kopf standen. Für das Schnarchen kann das Hotel zwar nichts, aber die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Fleisch grünlich schimmernd und kalt, sowie die meisten Speisen auch. Paella, Pampe aus Spaghetti und Artischocken, schmeckte nach nichts war aber dank der Pfanne heiß. Nachspeisen aus künstlichem Pulver zubereitet und viel zu warm. Selbstbedienung bei den Getränken. Sauberkeit im Restaurant war mangelhaft. Tischdecken wurden nicht gewechselt, nur die Teller wurden (teilweise viel zu früh) abgeräumt. Das Frühstück: Spiegeleier halb roh, Brötchen hart und Salat vom Vorabend. Auswahl sehr bescheiden. Es blieb nur ein fader Nachgeschmack und Übelkeit.

• Sehr schlecht
  • Hatten eigentlich das Partnerhotel Caleta Palace gebucht. Vor Ort bei Ankunft sagte man uns dass das Hotel schließen würde und wir in das Platja Park Hotel umziehen müssten. Die Kommunikation auf Englisch war nicht einfach. Bei dem frühzeitigem Check out und der Stornierung, war das Management unerreichbar- bis heute. Unsere Reisevermittlung konnte die Rezeption nicht erreichen, um die Angelegenheit zu klären. Sind dann selber zur Rezeption und fragten dort nach. Angeblich hätte keiner angerufen und selber anrufen wolle man nicht. Bis heute geht das Hotel jeglicher Kommunikation in der Sache aus dem Weg und es gibt "Verbindungsabbrüche". Sprich für Leistungen die nicht erbracht wurden, weigert sich das Hotel die bereits bezahlten Nächte wieder gutzuschreiben.

• Entfernung zum Strand ca. 1,5 km, wer hier schreibt 500 m, kann scheinbar fliegen. Mitten im Zentrum, jedoch an einer nicht stark befahrenen Straße. Baustelle nebenan. Supermarkt in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Alice