Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr saubere Anlage, das Personal war bis auf den Barkeeper Vitali sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Die Lage ist top !!! Direkt am Strand und nur einige Meter zur Einkaufsstrasse. Es werden auf Gratis Ausflüge in andere H - Top Hotels angeboten, wo man dort dann als All Inklusive Gast essen und trinken kann. Mit dem Zug fährt man nur 1 Stunde nach Barcelona. Einzig mühsam waren die polnischen Hotelgäste die teilweise kein Benehmen und Kultur besitzen. Vorallem beim Essen hat man den Eindruck das sie sich das ganze Jahr zu Hause nur von Brot und Wasser ernähren. Anstatt beim Buffet das dazugehörige Besteck zu verwenden wird alles mit den Händen begrabscht. Aber für diese Gäste kann das Hotel nichts. Bei der Ankunft musste ich für 4 Personen 26 euro Taxe bezahlen, das ist noch ok. Aber 56 euro für einen Safe für 2 Wochen, find ich etwas übertrieben !!! Abendessen gab es erst ab 19:30 h, find ich auch etwas spät. Frühstück ab 08:00 h. Ein Bett oder Schirm am Strand kostet 7 euro pro Einheit. Ich würde wieder Urlaub im Pineda Palace machen !!!!
Sehr schöne und saubere Zimmer. Nur durch die dünnen Wände hört man seine Nachbarn.
Serhr gutes und abwechslungsreiches Essen !!!
Immer hilfsbereit und freundlich, bis auf den Barkeeper Vitali, der war etwas grantig.
Top Lage !!! Nur durch eine Unterführung vom Strand entfernt !!
Es werden viele tolle Ausflüge angeboten, teilweise gratis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | christian |