Dagmar (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in der Nähe von Barcelona

Der spanischen Landeskategorie entsprechend 4 Sterne. Ausstattung okay. Zimmer klein. Hatten zu dritt offenbar ein Doppelzimmer mit 2 Zustellliegen. Damit war der Raum total zugestellt. Nachdem wir um die Entfernung einer der Klappliegen gebeten hatten, wurde sie unter eines der größeren Betten geschoben.

• Zimmer sehr hellhörig. Eigentlich okay aber sehr klein. Vollgestellt mit Betten, ein Sessel, ein Schreibtisch, ein Ablageschränkchen. Schlafkomfort ist relativ. Auf den Klappbetten mit 60 X 180 cm für Erwachsene und ältere Kinder allerdings nicht gut. Kopfkissen hart gefüllt. Hatte zum Glück mein eigenes dabei. Im Eingangsbereich Kleiderschrank mit Schiebetüren. Darin ist auch der Safe. Badezimmer relativ geräumig, zwar sauber aber renovierungsbedürftig. Heisswasserregulierung unberechenbar.

• Gut
  • Der Speisesaal ist sehr laut und eng. Personal aufmerksam und schnell. Das Angebot ist insgesamt abwechslungsreich und gut. Der Frühstückskaffee war leider, wie mittlerweile in vielen anderen Hotels auch, aus einem Automaten mit Kaffeekonzentrat. Gar nicht unser Geschmack. Sehr Fleisch- und Fischlastig, was meinem Mann und mir sehr gefallen hat. Unserer Vegetarier-Tochter weniger. Dennoch hat auch sie immer etwas gefunden. Getränke sehr günstig.

• Nettes, zuverlässiges und freundliches Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel hat der Transfer etwa 1 Stunde, 25 Minuten gedauert. Der Bus hat die ersten Gäste in Callela abgesetzt. Dann kam Pineda der Mar dran. Von Pineda bis Columbus-Denkmal in Barcelona ziemlich genau eine Stunde mit dem Bus.

• Gut

Haben wir keine vom Hotel wahrgenommen. Das schöne Wetter und der Strand direkt vor der Tür waren vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018