- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wo soll ich anfangen? Allgemein ist zu sagen, dass das Hotel sich in einer super Lage befindet. Strand ist in weniger als einer Minute erreicht. Zwischen Strand und Hotel fährt ein Zug vorbei. Dieser stört garnicht, da er wirklich leise ist. Mit diesem könnt ihr nach Barcelona fahren oder Richtung Lloret de Mar. Angekommen im Hotel sind wir um 9 Uhr. Die Rezeption ist zu Stoßzeiten überfordert. Es gibt dort russisch-, leicht deutsch-, und englischspraches Personal. Wir hatten All Inclusive (Später mehr zu diesem Service). Also wir haben eingecheckt. Uns wurde gesagt wir sollen noch bis ca. 12 - 12:30 Uhr warten, bis die Zimmer fertig sind. Gesagt, getan. 12 Uhr nachgefragt. Wir sollen noch etwas warten. 12:30 Uhr gefragt, wir sollen noch bitte 10 Minuten warten. 2 Mal ging es so weiter. Schlussendlich bekamen wir unser Zimmer um 13 Uhr! Es gibt 3 Aufzüge. Wir hatten Zimmernummer 305. Wir waren 4 Personen (45J, 40J, 19J, 11J). Das Zimmer war eigentlich klein für diese Personenzahl, jedoch hat es gerade noch so gereicht. Die Ausstattung war schon etwas alt und hatte auch paar Macken. Betten waren OK. Man konnte darauf schlafen. Sauber war es auch. Balkon war Richtung Berge bzw. Aussicht auf ein anderes Hotel. Kleiderschrank gab es nur eins. Somit konnten wir natürlich nicht alles in einen Kleiderschrank packen. Es gab halt noch einen kleinen Tisch wo wir dann auch noch einige Sachen hinpackten. Um Fernseher anzuschauen musste man sich die Fernbedienung ausleihen für 20 Euro Kaution. Es gab nur 3 deutsche Sender (VOX, RTL, Eurosport), paar russische und Rest spanisch. Frechheit: Safe hat für 11 Tage 50!!! Euro gekostet plus 10 Euro Kaution. In anderen Hotels zahlt man nur eine Kaution und bekommt das Geld zurück. Hier aber behalten die deine 50 Euro... Badezimmer war nicht all zu groß. Auch konnte man es nicht abschließen. Es gab ein kleines Waschbecken, Toilette, Dusche, Badewanne und noch so ein Ding wo man wahrscheinlich die Füße waschen kann. Die Badewanne hat von der Größe her gereicht, jedoch konnte man die nicht gut schließen. Die Dusche hatte ich nicht genutzt, sah aber klein aus. Auch gab es im Badezimmer stellen mit Schimmelbefall besonders in der Badewanne. Für ein 4 Sterne Hotel nicht schön. All Inclusive: Tja bei allen anderen Hotels wo wir waren war bei dieser Option alles kostenlos. Dafür hat man ja dies gezahlt. Leider nicht so in diesem Hotel... Für die Mini Bar im Zimmer musste man sich ein Paket aussuchen was unterschiedlich kostet. Nicht alles was man sich in der Bar holen konnte war gratis. Vieles musste man zahlen. Normale Getränke und einige Cocktails waren umsonst. Wenn man sich die All Inclusive Gold Karte holt (Kostet 12 Euro extra pro Person) hat man auch das meiste kostenlos. Einiges was auf ihrer Website stand hat überhaupt garnicht gestimmt... Zum Beispiel gab es im Hotel keine Waschmaschinen oder Trockner. Geworben wird mit einem Bus der euch zu anderen HTOP Hotels bringt. Jederzeit. Tja Pustekuchen. Man muss sich am Tag davor reservieren lassen und man kann nur zu den Zeiten, wenn das Abendessen beginnt hinfahren lassen und wenn es zuende ist wird man wieder zurückgebracht. So hat man ja garnicht die Möglichkeit die Stadt näher anzuschauen. Je Fahrrad muss man eine Kaution von 50 Euro da lassen. Der Fitnessraum ist lachhaft. Winziger Raum mit 3 eher kaputten Geräten für Krafttraining und 2 nicht funktionierenden Cardiogeräten. Die Sauna kostet 5 Euro pro Person und pro Stunde. Animation für Kinder sah gut aus. Wie sie direkt ist, kann ich nicht beurteilen. Ganz oben im Dachgeschoss ist der Poolbereich. Der Ausblick ist der Hammer! Man kann Richtung Meer gucken und Richtung die Berge. Der Schwimmbad hatte leider nur eine Tiefe von 90 cm. Aufjedenfall ist man da sicher vor dem Ertrinken ;) Leider enttäuschend. Auch gibt es eine Bar oben, wo ihr trinken holen könnt, wenn ihr All Inclusive habt. Unten neben der Bar gibt es noch eine Snack Bar. Diese ist geöffnet wenn das Restaurant zu hat. Auch kostenlos für All Inclusive Gäste. Dort gibt es Pommes, Wurst, Törtchen, Salami, Käse, Brötchen, Mikrowelle und noch einiges. War aufjedenfall gut. Couch in der Lobby und im Bereich der Bar waren schon löchrig an einigen Stellen und nicht mehr die neuesten. Jeden Abend gab es Animationen. Mal Live Musik, Zaubershow, Miss Pineda Palace, usw... Allgemein war das Hotel nicht sonderlich gut für seine 4 Sterne aber auch nicht schlecht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut