Aussicht auf Meer und Strand fabelhaft. Sehr gute Bahnverbindung entlang der Küste nach Barcelona (ca. 60 KM ) . Strand war bei unserem Aufenthalt windig. Hat seine vier Sterne verdient.
Zimmer war mit Klimaanlage und Safe (leider gebührenpflichtig) um € 56,-- für 2 Wochen, Matratzen etwas durchgelegen, schalldurchlässige Wände. Dafür sehr saubere Zimmer - Bad mit Badewanne und Dusche ausgestattet. (wir wohnten im 4. Stock meerseitig). Reinigungspersonal sehr freundlich
Wir hatten All inklusiv! Buffet sehr vielfältig und auch abwechslungsreich. Zu jeder Mahlzeit war eine Brat- und Grillstation in Betrieb (auch morgens- Spiegelei, Omlett). Wie es bei Buffetform überall vorkommt ist das Essen manchmal nicht mehr ganz heiß. Bezüglich den Getränken bei allinklusiver Verpflegungsform kann ich einigen Bewertungen nicht folgen. Nicht alkoholische und alkoholische Getränke inkl. Tagescocktail und Mixgetränken wie z.B. Whiskeycola gab es umsonst. Zudem waren Aufpreiszahlungen für bestimmte Getränke in den Getränkekarten angemerkt. Das man von den obligatorischen Armbändern für Allinklusiv-Gäste abgekommen ist finde ich gut. Dafür gibt es eine Getränkekarte in Scheckformat, was für das Personal den Vorteil hat, dass die leeren Gläser wieder zurückgebracht werden. Durch die ausgefolgte und mit (verpixeltem) Bild versehene Allinklusivkarte - wo jeder Getränkekonsum durch das Barpersonal elektronisch registriert wurde - ermöglicht dem Hotelbetreiber eine Übersicht für künftige Preiskalkulationen.
Rezeptionspersonal hatte immer ein offenes Ohr und war stets behilflich - leider kaum deutschsprachig, fast nur englisch oder Landessprache.
Die unmittelbare Lage am Meer ausgezeichnet. Die Nähe zu Barcelona für Sightseeingtouren sehr gut. Eine kleine Einkaufsstrasse ist ca. 200 m entfernt.
Haben wir im Hotel nicht (kaum) angenommen war aber jeden Tag aufgelistet vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Paul |