Milka (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer sind klein aber gemütlich, sauber, aber laut

Gut

Das Hotel an sich is echt nicht schlecht,doch wenn man mit einer großen Reisegruppe fährt wird man mit vier Leuten in einem Zimmer untergebracht,welches eigentlich für 2 ist. Dafurch wird es etwas eng,aber es ist gemütlich.Auch wurde die Toiletten jeden Tag gereinigt und soforn man nicht noch im Bett gelegen hat auch das ganze Zimmer. Zum Essen kann man sagen, dass es die ersten Tage echt lecker ist,es einem aber nach ein paar Tagen zum Hals raushängt weil es irgendwie immer gleich schmeckt. Aber immerhin wird sich bemüht das es jedentag etwas anderes gibt. Wer Fisch mag findet immer etwas zu essen denn der is dort richtig lecker und es gibt jeden Tag einen anderen oder er ist anders zubereitet. trotzdem is der Geruch imEssenssaal nicht so toll. Zu den Pool anlagen kann man sagen,dass das Wasser in den Sommermonaten schon fast zu warm ist und somit schon keine richtige Abkühlung mehr,aber der Pool auf der hinteren Seite ist schön groß und auch tief,sodass man auch mal schwimmen kann. auch für die kleinen ist gesorgt,denn es gibt einen Babypool und noch einen Pool mit nur etwa 70cm Wassertiefe. Die beiden Pools auf der Vorderseite sind nicht so groß wie der auf der Rückseite,docxh kann man da in Ruhe seine Bahnen ziehen. Dee einzige Nachteil is nur,dass alle die auf der Straße laufen auch die sehen können die im Pool sind. Wir hatten das Glück all inclusiv zu haben. So hatten wir drei Mahlzeiten am Tag und hat man es mal nicht geschafft rechtzeitig zum Frühstück aufzustehen konnte man sih den ganzen Tag bis 24 Uhr an der Snackbar bedienen. Ich glaube das Hotel ist gerade in der Hochsession nicht unbedingt für ältere Leute geeignet,weil sich um diese Zeit viel Abiturienten, Schulabgänger,Fussballmannschaften oder ähnliches dort befinden. Schön für diese Leute ist allerdings,das es abends in der großen Lobbie immmer Programm gibt,das wohl eher auf diese Altergruppe zugeschnitten ist und wo man tanzen kann. Doch ist um diese Uhrzeit das Getränk holen eher mühsam da man zu dieser Zeit meist lange Wartezeiten in der Schlange auf sich nehmen muss. Im Großen und ganzen kann ich sagen,dass das Hotel seinen 3 Sternen gerecht wird,es aber kein Hotel ist für Leute mit Ansprüchen die sich auf eine Ausgewogene Mahlzeit freuen oder auf ein großes Zimmer mit viel Platz.

• Schlecht
  • Wenn man die Balkontür nicht zumacht kommt gerade vor den Essenzeiten ein Geruch von Fretierfett und Öl hoch und der ist nicht gerade schön. Hat man ein Zimmer Richtung Pool nach hinten wird es ab neun ganz schön laut durch die Kinder die am Pool tollen.

• Es gibt eine großen Essensaal und gerade zum Abendbrot kann es mal vorkommen,dass man anstehen muss bis man überhaupt eine Platz bekommt. Außerdem richt es in dem nicht sehr lecker und ab und zu waren die Teller noch nicht richtig sauber vom Mittag. Also waren die Reste noch dran die die ASpülmaschiene nicht geschafft hat. Aber im Großen und Ganzen war der Raum an sich immer sauber und ordentlcih.

• Schlecht
  • Zum service in dem Hotel kann ich nichts sagen,denn davon habe ich nicht viel mitbekommen. Man muss so ziemlich alles alleine machen. Wir mussten uns sogar selber um neues >Toilettenpapier kümmern.Hat man es dann einmal gesagtm kommt es dann aber auch. Kinder hatten wir nicht bei,aber ich habe Amatuere gesehen die für die Kinderbetreuung verantwortlci sind.

• Trotzdem das Olympic das am weitesten abgelegende Hotel ist,ist die Anbingung an das Zentrum super. Nicht mal 1 min bis zum ersten Geschäft und etwa 3 min bis zum zum Strand und zu den großen Einkaufstraßen. Abends ab 24 Uhr gehört das Olympic wohl zu einem der Hotels wo es am ruhigsten ist.

Interntetzugang war vorhanden und man konnte für einen 1 Euro 20 min surven. Die Disco abends ist eher nichts für Jugendliche aber für Kinder und Erwachsene bestimmt sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde