Für den Preis war das Hotel ganz ok.Unsere Zimmer waren sauber und wurden jeden tag geputzt,die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen,was man auch am Mobiljar sehen kann.Das Frühstück hätte etwas Abwechslungsreicher sein können.Zb.2oder 3 Sorten Käse oder Wurst,sonst war für das Preisleistungs Verhältnis Mittag und Abendessen völlig OK.Die zur Verfügung stehenden Getränke bei Allinklusive waren ausreichend.Nur die Lautstärke und zum Teil die Randale der Abigruppen waren sehr unschön.Wer Nachts schlafen möchte kann es nicht.Die Respektlosigkeit und Erziehung der Deutschen Jugendlichen lässt doch sehr zu wünschen übrig.Die sonst sehr lauten Engländer waren überhaupt nicht zuhören. Im Mai würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.Wie es in den anderen Monaten mit Jugendgruppen aussieht wissen wir nicht,aber ich würde mich genau danach erkundigen,da es sonst für die Nachtruhe doch sehr laut ist.Wir würdeh das Hotel bedingt weiterempfhlen
Alles in dei Jahre gekommen aber sauber.
Für das Peisleistungs verhältnis völlig ok
Das Tresenpersonal war sehr freundlich und nett.Die Tische im Speisesaal wurden ständig abgeräumt , die Speisen gut nachgefüllt .Die Zimmer waren sauber ,wurden jeden Tag geputzt und auch die Handtücher täglich gewechselt. Die Verständigung an der Rezption fand überwiegent auf Englisch statt.Probleme wurden so schnell wie möglich behoben.
Der Strand liegt etwa 10 Gehminuten entfernt.Wer scxhlecht zu Fuss ist kann aber auch mit der kleinen Bimmelbahn zum Strand und zur Fussgängerzone fahren.Auch der Bahnhof ist gut zu erreichen.Mit Bahn und Buss eine gute Verbindung für Ausflüge in die Umgebung.In der Fussgängerzone haben sie gute Einkaufsmöglichkeiten und ausreichent Lokale in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |