Gleich vorweg: Ich war im Juli 2016 mit JAM! Reisen in diesem Hotel und habe dort 7 Nächte verbracht. Natürlich handelte es sich hierbei um eine Jugendreise, in unserem Fall eine Abifahrt. Wir waren über 50 Personen und hatten All Inclusive gebucht. Was suche ich also in diesem Hotel? Ich hab vor der Reise schon viele Berichte im Internet gelesen und muss sagen, dass ich etwas Angst vor dem Aufenthalt dort hatte. Aber es kam alles besser als gedacht. Obwohl ich sicher zur unbeliebtesten Kategorie Gast gehört habe (jugendlich, große Gruppe, meist betrunken) fand ich das Hotelpersonal sehr nett. Mir wäre auch sonst nichts negatives bekannt von mitreisenden. Die Zimmer sind selbstverständlich recht klein. Wir hatten zu dritt ein Zweibettzimmer mit Zustellbett, das nicht gerade lang ausfällt. Bett heißt hier natürlich auch nicht queensize, aber um nach einer anstrengenden Nacht im Club einige Stunden zu schlafen reicht es gut. Die Zimmer sind tatsächlich sehr hellhörig. Sollte man an die falschen Nachbarn geraten kann das schon zum Problem werden. Unsere Gruppe hatte also über 16 Zimmer, mir ist lediglich von einem bekannt, dass diese sich weigerten in ihrem Zimmer zu duschen, da sie die Badewanne ecklig fanden. Gesehen habe ich diese nicht. Auch unsere hatte einige Macken, allerdings war sie wirklich in Ordnung. Von Schimmel habe ich nichts gehört. Ebenso sind mir keinerlei Ungeziefer untergekommen. Der Zimmerservice kommt täglich, wischt durch, tauscht Handtücher. Hier funktioniert die Kommunikation jedoch eher via Zeichensprache. Das essen ist die ersten paar tage voll in Ordnung, wer hier jedoch irgendetwas ausgefallenes erwartet, der hat das Prinzip nicht verstanden. Nach dem 5. oder 6. tag darf man sich dann aber auch mal eine Pizza oder einen Döner gönnen, denn irgendwann hat man von dem Essen die Nase voll. Die Bar ist gut sortiert, Bier, Wein, Sangria, Vodka-O oder Lemon, Gin Tonic, Cuba Libre und einige andere Longdinks sind im Preis enthalten. Bier und Wein sind schwer in Ordnung, der Schnaps enthält jedoch spürbar deutlich weniger Alkohol als man es von Markenspirituosen gewohnt ist. Man kann jedoch auch ohne zusätzliche Kosten einen doppelten bestellen. An lediglich einem von 7 Abenden waren Abends die Schlangen an der bar unaushaltbar. Das Hotel generell ist sauber, ebenso kann man mit gutem Gewissen die Pools nutzen. Natürlich sind viele Teile der Einrichtung recht alt, aber man geht ja auch nicht nach Spanien um auf dem Hotelzimmer Sat1 zu schauen. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Über die Familientauglichkeit des Hotels kann ich nur sagen, dass die Securitys sehr streng gegenüber jugendlichen sind, die nachts Unfug treiben, man sollte jedoch schon einen festen Schlaf haben. Am Tag sind 15 Minuten Wlan kostenlos. Safes gibt es zur Miete für ich glaube 28€/Woche. Der mobile Empfang im Hotel ist gut, von Straßenlärm keine Spur. Für den Partyurlaub würde ich dieses Hotel definitiv weiterempfehlen, andere Urlauber müssen sich Gedanken machen ob sie für den kleinen Preis bereit sind einige Abstriche in Kauf zu nehmen. ich hoffe mit dieser Bewertung einigen geholfen zu haben und wünsche einen schönen Urlaub!
Das Zimmer ist recht klein, auch hier ist wieder der Preis zu beachten. Es hat alles funktioniert, der Fernseher ist sehr alt, die sanitären Einrichtungen aber meist tadellos
Die Gastronomie ist besser als erwartet. Die Bar ist vollkommen zufriedenstellend, das essen geht nach einigen Tage auf die Nerven, dann sollte man mal auswärts verkehren.
Der Service ist für den Preis rundum zufriedenstellend, Barpersonal freundlich und zu Späßen bereit, Putzfrauen machen ihren Job gut.
Das Hotel liegt am oberen Ende der Diskostraße, 5 min zum Meer. Landschaftlich schön wird es, wenn man in Richtung Leuchtturm und noch weiter an der Küste entlang läuft.
Die Pools sind allesamt schwer in Ordnung, auch wurden Spiele der EM in der Lobby gezeigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |