- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich wuerde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Ich war 7 Tage in diesem Hotel und ich bin froh drueber das ich nicht laenger dort geblieben bin! Ich wurde in meinem Zimmer eingeteilt..es sah ok aus aber dann wo meine freundin und ich uns es naeher ansahen mussten wir fast erbrechen...SCHIMMEL in den Schraenken das geht garnicht die Bettwaesche hat gestunken und so weiter einfach eckelhaft! Die Putzfrau kam wann sie wollte an einem Tag kam sie an anderen tagen dann doch nicht! Bettwaesche wird nicht jeden Tag gewechselt auch nicht wenn ein Fleck dran ist. Meine Freundin und ich sind noch in andere Zimmer rein um zu gucken wie es dort aussieht..auch nicht viel besser Schimmel an der Lueftung und/oder im Schrank. Zimmer 107 war meiner Meinung nach das schlimmste Zimmer 2 Loecher an der Tuer, Risse und Loecher in der Wand und natuerlich Schimmel. Das Essen ist Geschackssache also mir und alle die ich gefragt habe hat das essen nicht geschmeckt, bzw. es ist gewoehnungsbeduerftigt. Pommes und Obst, davon haben wir uns ernaehrt da, dass andere und nicht geschmeckt hat.Achja zum Abendessen muss man sich sein Trinken kaufen ( Dose Cola 1.95 Euro) zum Fruehstueck bekam man Getraenke so viel man wollte die auch komisch geschmeckt haben. Also ich finde dieses Hotel garnicht gut und wuerde es auch keinem weiterempfehlen. Ich weiss nicht wieso und woran es lag aber alle die in diesem Hotel samt mir waren, sind alle krank geworden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht