Mara (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Partyurlaub!

Schlecht

Das erste was hier gesagt werden muss: Dies ist KEIN HOTEL FÜR KINDER UND FAMILIEN! Von 9-12 ist laut und wieder von 3-7 wenn die Leute aus der Disco kommen! Durch die Hellhörigkeit hört man alles. Der erste Eindruck von dem Hotel war recht gut, normaler Aufbau. 7 Stockwerke, einen großen Pool und zwei kleine nach außen. Wir hatten All inclusive gebucht, was in diesem Hotel total unnötig ist! Getränke bekommt man nur an der Bar bei 2 Männern, die aussahen wie Ikea Verkäufer. Man musste dann eine Recyclingkarte abgeben, damit man einen total schmalen langen Becher mit 2 Eiswürfel bekam und vielleicht grade mal einem Schluck trinken. Recyceln sollten sie lieber mal wo anders, da wir jeden Tag die Müllabfuhr gehört haben, wie sie 10 Müllcontener abgeholt haben. Falls mans nicht gehört hat, konnte man einfach aus dem Balkon schauen;) Vorglühen an der Bar kann man also total vergessen, vor allem wenn man unter 18 ist, da auch Bier,Wein und Sekt ab 18 ist. Außerdem muss man abends 10 min anstehen!! Altersdurchschnitt war ganz klar zwischen 16 und 18 Jahren. Wir waren in Zimmer 147 und schätzen, dass alle Jugendliche im ersten und zweiten Stock untergebracht wurden. Ich hab auch keinen kennengelernt, der nicht deutsch war. Wenn euch eure Reisegesellschaft Club-Karten andrehen will für circa 35 Euro, informiert euch zuerst in der Stadt bei einem Stand ob es die dort nicht besser und billiger gibt. Weil wir hatten zwar bis halb 12 überall freien Eintritt, mussten danach aber zahlen. Hohe Schuhe könnt ihr übrigens ganz daheim lassen, hat fast keiner an und sowieso unnötig bei Schaumpartys, Nässe, Strand... Bucht die Beachparty in Lloret bei eurem Veranstalter! Super Hamburgers, der Sangria war zwar nur Saft, aber Getränke ohne Ende, eine total schöne Bucht inclusive Wassertrampolin, Matten, Bananaboot, Flyfish und Bootsfahrt. Dort hin und zurück kam man mit einem größeren Boot und dann Bus nach Calella. Insgesamt 35 Euro.

• Zimmer waren alle gleich aufgebaut und auch recht in Ordnung. Außer wenn man ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten hatte wie wir...wir hatten nur Betten im Zimmer, die Schränke übereinander gestapelt. Da das Zimmer wenn überhaupt nur zum Schlafen da war, war es total ausreichend. Klimaanlage ging perfekt, ein Kühlschrank hat gefehlt, genauso wie ein Safe. Es gab zwar einen, aber den mussten man glaub für 30 Euro kaufen. Fernseher hatten wir zur großen Überraschung auch, die einzigsten guten Programme waren Viva und zu unserer Zeit Eurosport(Olympia) Balkon war okey und Telefon recht praktisch. Andere Zimmer ruft man mit der Vorwahl 2 kostenlos an! Wir haben unser Bild abgehängt auf dem mit dem Jahr 1998 unterschrieben war :D Bad war echt gut, hab schlimmeres erwartet!

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant, bei dem man dann auch gleich die All inclusive Karte vorzeigen musste, da es auch Halbpension gab. Wenn man sich Trinken holen wollte das gleiche. Trinken konnte man nur Sprite und Lemon! Undefinierbare Cola und nur kaltes stilles Wasser, wie überall. Auch da gabs entsprechend der wenigen Automaten Schlangen. Man konnte überhaupt froh sein, wenn man einen freien sauberen Tisch fand. Generel mit mehr Leuten kann man schlecht zusammen essen. Nachdem wir mal Tische zusammengestellt haben wurden wir gleich aufgefordert sie wieder richtig zu stellen. Die Tische stehen sowieso schon zu eng! Essen konnte man nur seltsame Salatmischungen(wahrscheinlich alle Reste), Nudeln mit seltsamer Soße und halbfertige Pommes mit Ketchup. Fleisch würde ich auf keinen Fall probieren!!! Satt werden konnte ich die ersten 4 Tage, danach gings mir von Tag zu Tag schlechter. Ich empfehl allen richtig essen zu gehen, wenn man eine Woche überleben will. Es gab sowieso jeden Tag das gleiche. Frühstück kann ich nicht beurteilen, da ich da nie wach war :D

• Freundlichkeit war jetzt nicht da, aber auch keine Unfreundlichkeit. Die Reception hat ihren Job getan. Paar Freunde von uns haben ihre Karten geklaut bekommen und haben sogar ohne Zahlung neue bekommen! Deutsch verstand eine Frau recht gut und Englisch alle. Wir wurden nie von der Putzfrau gestört, obwohl wir auch oft bis um 13 Uhr geschlafen haben . Frische Handtücher bekam man immer und sauber gemacht wurde soweit es ging.

• Ich fand die Lage perfekt. Zum Strand musste man zwar etwas länger laufen, aber das waren vielleicht 5 min und ne Ampel war dazwischen. Aber die Disco Oxygen war beispielsweise genau am Hotel! Zu den anderen Discos lief man höchstens auch 5 min. Das Oxygen ist übrigens echt zu empfehlen, vor allem für die Schaumparty. Beim Menfis gibts diese zwar auch in Strandnähe, aber dort läuft nur komische Musik! Beim Frog wird man auch total nass durch die Regenwalddusche, keine Wertsachen mitnehmen! Der Weg ins Hotel wird dementsprechend kalt. Zillion ist richtig gut, neberm Frog. Die Disco ist die größte, aber nicht richtig groß. Generel sind die Discos relativ klein und nur gut wenn sie voll sind(Schaut am besten in welche Disco Fun-Reisen geht, bzw eure Organisation, da ist auch voll) Wenn ihr Party machen wollt, geht NICHT mit RUF! Ihr müsst machen was die machen oder um 12 im Hotel sein. Fun-Reisen ist total zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gibts genügend. In den Supermärkten gibts 5 Liter Wasserkanister, die man braucht aufm Zimmer. Vodka für 6 Euro und super Baguettes in dem einen Supermarkt neber dem Borabora sind zu empfehlen:D Das beste Essen in den 5 Tagen für 1,45:D

Pools gabs genug, ich war jedoch nur einmal kurz drin. Alles recht sauber. Sportmöglichkeiten gabs keine. An der Bar standen paar Automaten und Pc's. Animation gabs für die Kinder, aber was suchen in Kinder In Calella?? Dies ist ein Partygebiet und sowieso sind die Hotels ALLE NICHTS FÜR KINDER!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012