Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Stadt
Partyhotel für Klassenfahrten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren Mitte April 2010 für eine Woche in diesem Horrorhaus. Da viele Schulabgänger aus Holland, Frankreich und Spanien ihre Abschlussfahrten in dieses Hotel machen, ist es extrem laut. Die hauseigene Discothek ist auf den Zimmern zwar nicht zu hören, aber wenn zehn junge Mädchen mal dieses und mal jenes Zimmer als spontanen Treffpunkt vor und nach dem Discobesuch wählen, um sich lauthals über die zehn Jungs auszulassen, die vor dem Zimmer lautstark die Mädchen anhimmeln, dabei jedoch auch noch schnell mal telefonieren müssen, dann kann man sich vorstellen, dass Ruhe hier ein Fremdwort ist. Und da die Kiddies Urlaub haben, wird die Nacht halt zum Tage gemacht. Vor vier Uhr nachts bekommt man kein Auge zu! Den Bewertungen entnehmen wir, dass die Sauberheit der Zimmer bereits vor zwei Jahren kritisiert wurde. Es hat sich nichts geändert. Was nützt ein Bidet im Badezimmer, wenn der Abfluss vom Waschbecken verstopft ist und das Wasser nur noch träge abläuft und man das Klobecken selbst täglich reinigen muss?! Das Essen: morgens o. k., abends eine Zumutung. Lediglich das Salatbufett abends war zufriedenstellend. Der Rest war teilweise undefinierbar. Nicht schmackhaft, oft lauwarm oder kalt - eben nur zum Sattmachen. Das war unsere 26. Spanienreise in den letzten 10 Jahren. Es war die erste in den Bereich von Barcelona. Es war das schlechteste Hotel, das wir in Spanien kennengelernt haben. Wir würden hier niemals mehr Urlaub machen - selbst wenn es kostenlos wäre. Geschenkt ist noch zu teuer!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out