- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lage ist gut (10min zum Strand und in die Stadt). Bettenburg mit vielen jungen Gästen. 24h Rezeption/ Check IN/OUT. Essen ist nicht wirklich gut, aber für den Preis kann man auch nicht viel erwarten. Wir hatten Ameisen im Zimmer. Zimmer sind insgesamt sehr sehr hellhörig. Houskeeping sehr gut. Tägliche Reinigung inkl. frischer Bettwäsche und Handtücher. Als sehr negativ empfanden wir die vielen britischen und russischen Gäste, die scheinbar jegliche Manieren zuhause (wenn überhaupt) gelassen hatten. Kl. Beispiel: unsere direkten Nachbarn drückten ihre Zigaretten einfach auf dem Balkonboden aus und warfen ihren gesamten Müll einfach über den Balkon in den Garten. Auch bei Essen glichen manche Tische einem eigenn kleinen Buffet nach der Schlacht. Maßlosigkeit und fehlende Tischmanieren mancher (besagter) Gäste waren wiederlich. Völlig verständlich, dass das Servicepersonal keine große Lust und gute Laune ausstrahlt. Der Ort insgesamt ist sehr touristisch, allerdings sind auch kleine typische Restaurants und Bodegas zu finden. Insgesamt ein schöner Urlaub, abgesehen von den teilweise unmöglichen Gästen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut