Victoria (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Kein Familienurlaub - nur Partyurlaub!

Vorweg möchte ich sagen, dass das hier eine Abi-Reise war. Allgemein sieht das Hotel von außen ganz ok aus. Auch die Rezeption und die Aufenthaltsorte sehen in Ordnung aus. Man merkt allerdings gleichzeitig, dass alles etwas veraltet aussieht. Im Eingangsbereich war alles relativ sauber, man wurde angenehm empfangen. Die Angestellten an der Rezeption wären nett, der Resr allerdings nicht. An alle Interessierten: dies ist KEIN Familienhotel. Es ist ein reines Partyhotel, vor allem für Abiturienten! Man muss sich auf viel Krach gefasst machen. Was noch zu beachten ist: wenn man Wifi dringend nötig hat, muss man für einen Tag 5€, für 3 Tage 10€ und für 7 Tage 20€ bezahlen.

• Wir waren zu viert in einem Zimmer. Das Problem dabei ist, dass es in diesem Hotel eigentlich keine Vierer Zimmer gibt. Es war also ein ganz normales Doppelzimmer, in das noch 2 Einzelbetten reingestellt wurden. Somit hätte man circa einen Meter Platz im Raum, was es zu viert sehr eng werden lässt. Die Möbel sind renovierungsbedürftig, was uns allerdings nicht weiter störte, weil wir nur zum schlafen dort waren. Der Balkon war groß genug, das Badezimmer ein bisschen zu klein. Die Klimaanlage funktionierte gut. Die Sauberkeit war auch hier miserabel, nichts war geputzt, wir haben also erst alles selbst desinfiziert, bevor wir uns irgendwo hinsetzten.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein einziges Restaurant im Hotel mit gut 2000 Besuchern. Das sagt eigentlich direkt aus, dass es jeden Tag ein Chaos gab, da nicht alle in den Speisesaal passten. Man musste also jeden Tag in einer Schlange darauf warten, dass man dran kam. Es gab eine relativ große Auswahl an Speisen. Allerdings war der Geschmack grauenvoll. Das Fleisch würde ich am besten gar nicht anfassen, da die Hälfte noch roh ist. Das Obst ist meist komplett verschimmelt. Das einzige, was genießbar war, waren die Nudeln. Sauberkeit ist auch hier eher ein Fremdwort. Die "frischen" Teller, Gläser und auch das Besteck hatten immer noch Essensreste daran kleben. Auf was man noch achten sollte: nur weil man all inklusive gebucht hat, ist noch lange nicht alles kostenlos. Bei Getränken wie Cocktails muss man dennoch einen Aufpreis zahlen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit lies zu wünschen übrig. Alle hatten grundsätzlich schlechte Laune, was sie die Besucher auch zu verstehen haben. Fremdsprachen waren kein Problem, so gut wie alle konnten Englisch, manche konnten sogar etwas Deutsch. Bei den Putzfrauen fragte man sich auch, was sie den ganzen Tag machen. Als wir das Zimmer das erste Mal betraten, war es schön dreckig, und obwohl die Putzfrauen jeden Tag kamen, sah das Zimmer genauso aus wie vorher. Einzig der Abfalleimer war geleert.

• Zum Strand waren es circa 600-700m. An sich eigentlich nicht schlecht, allerdings gibt es Hotels die näher am Strand lagen. Man hatte auch nicht den besten Ausblick. Nightlife war gut gelegen, man konnte zu jeder Disco und Bar zu Fuß laufen (ich empfehle die Disco "Lemon"). Restaurants gab es an sich auch genug, über den Geschmack lässt sich allerdings streiten.

• Gut

Die Discos im Umkreis sind alle relativ gut, am besten zu empfehlen ist hier das "Lemon". Der Strand ist sehr schön, es gibt genug Liegestühle und auch Schirme, wobei diese 3,50€ pro Stück kosten. Der Strand ist nix vollgepackt mit Menschen, es ist also sehr angenehm dort zu liegen und Zeit zu verbringen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015