Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Jugendliche mit nicht zu hohen Ansprüchen okay!

Das Hotel ist riesig 7 Etagen, bestimmt 700 Zimmer. Also die Sauberkeit bekommt die Note befriedigend. Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, aber der Polobereich war teilweise eicht schmutzig. Wir hatten Halbpension, und das Preis-Leistungsverhältnis war okay. Wifi nur gegen Bezahlung (23 Euro in der Woche). Wir waren die ersten Tage im September da und es waren hauptsächlich Russen dort und auch Familien, auch Jugendgruppen, die wir am Hotel aber nie getroffen haben. Das Wetter war auch im September noch richtig gut. Am ersten und letzten Tag hat es zwar geregnet und morgens war es öfter etwas bewölkt, aber nachmittags schon so um die 27 Grad. Man sollte sich auf jeden Fall auch Barcelona anschaue. Es war schön an der Costa Brava, aber ich würde trotzdem das nächste Mal wieder wo anders in den Urlaub hinfahren um Neues zusehen.

• Also der Fernseher war nur auf Spanisch und sehr alt. Es gab keinen kleinen Kühlschrank. Ein altes Telefon war vorhanden. Mir hat ein Nachtisch gefehlt. Aber es war nicht dreckig und es hatte eine Klimaanlage. Es war nicht das schönste Bad, aber es war ok.

• Gut
  • Das Frühstück war okay. Es gab viel Auswahl an Gebäck, 3 Sorten Cornflakes, ein bisschen Salat, Eier, aber nur eine Sorte Käse, die nicht geschmeckt hat, und 3 Sorten Wurst. Ein Mal pro Woche wurden frische Pfannkuchen gebacken. Dafür war das Abendessen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es gab eigentlich alles und jeder hat irgendwas für sich gefunden. Irgendwas wurde immer frisch gebraten und es war wirklich lecker. Und es hab sehr viel Nachtisch. Allerdings war es laut, weil die ganze Zeit immer wieder abgeräumt wurde und man musste anstehen um in den Essential zu gelangen, weil dort so viele Leute untergebracht waren.

• Die Kellner waren eigentlich recht freundlich. Die Putzfrauen konnten aber kein Englisch. Die Zimmer wurden aber täglich gereinigt und es gab auch eine Animation, die wir jedoch nicht genutzt haben.

• Die Lage war richtig gut. Nur 500 Meter vom Strand. 400 Meter von der Einkaufsstraße und 200-300 Meter von den Diskos. Die Cocktailbar BoraBora liegt praktisch vor der Tür. Der Zugstation ist 1,5 km entfernt, ist aber problemlos zu Fuß zu erreichen.

Die Animation kann ich nicht bewerten, aber das Hotel hat sich schon Mühe gegeben. Die Liegestühl waren nicht bequem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015