Yvonne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotel ist zwar eine typische "Betteburg" mit vielen Zimmern. Die Zimmer sind auch ziemlich klein, vor allem als Dreibettzimmer. Bad und Zimmer waren jedoch sauber und ordentlich. Wir sind auf Abifahrt hingefahren und wollte möglichst günstig eine Woche Party machen und dazu hat das Hotel allemal gereicht. Wir hatten All inclusive. War echt super. Viele Engländer und Deutsche ;-). Für Familien und Leute die nen ruhigen Urlaub wollen wohl weniger geeignet. Dafür perfekt als Partyhotel für junge Leute. Also für junge Leute, zum Partymachen bestens geeignet, auch schon in der Vorsaison. Schaumparty gibts 2x die Woche, Disco Menfis und Bob´s (2 Liter Wodka-Lemon mit Fun-Pass nur 11 Euro) absolut empfehlenswert. Man sollte sich jedoch unbeding den Fun-Pass zulegen, da man sonst recht schnell pleite ist (Einritt ohne Fun-Pass teilweise bei 20 Euro mit Fun-Pass kommt man aber umsonst rein) Wetter war im Juni absolut super. Jeden Tag zwischen 30 und 40C°. Meer war zwar noch etwas kalt, aber für uns Hartgesonnen gut genug... Und wie schon oben erwähnt. Meer und Strand waren absolut traumhaft (Bar am Strand vorhanden!) Also ich würds jedem empfehlen, der nicht so anspruchsvoll ist und nicht an allem rumnörgelt und über die hellhörigkeite hinwegsehen kann!

• Gut
  • Zimmer waren okay. Etwas alt und ziemlich klein, aber für Partylöwen wie uns, zum schlafen gut genug. Safe und Telefon und ein TV waren vorhanden (Sat1 und MTV in Deutsch) Handtücher+Bettzeug konnte man jeden Tag wechseln lassen. Föhn war keiner vorhanden. Dusche war in die Badewann integriert. Sehr hellhörig aber okay. Balkon hatten wir auch, was praktisch zum Handtücher trocken ist

• Essen war okay. Frühstück war sehr Englisch ausgerichtet, man vermisst Nutella und verschiedene Käse sowie verschiedene Wurstsorten. Dafür gabs jeden Tag Rührei und Bacon ;-) Mittags gabs immer viel Auswahl. Zwar meisten das Selbe, aber was soll man varrieren, wenn es eh jeden Tag Pasta, Fleisch, Fisch, Vegetarisches und ein Riesen Salatbuffet gibt? Muscheln gabs auch mal. Essen konnte man alles, hin und wieder hats einfach etwas fad geschmeckt aber für das Geld allemal okay. Abendessen war auch okay, wieder sehr viel Auswahl an frischen Salat. Obst gabs Mittags und Abends. Nachtisch war auch meistens essbar ;-)

• Also die Angestellten waren mal so und mal so. Einige waren furchtbar freundlich. Die Putzfrauen waren jedoch ziemlich arrogant und sprachen kein einziges Wort Englisch oder Deutsch und weigerten sich unser 1-Jahr Schulspanisch zu verstehen. Zimmerreinigung war okay. Check-In lief superflott ab und dass bei 15 Leuten! Bei Fragen konnte man sich auch immer an die Rezeption (24 Stunden) wenden, was natürlich super war. In der Bar war die Bedienung etwas langsam und baggerte die jungen Mädels hin und wieder ein bisschen an (jedoch ziemlich dezent und nicht zu aufdringlich)

• Gut
  • Flughäfen sind mit Taxi bzw. Bussen zu erreichen (Barcelona und Girona). Einkaufsmöglichkeiten sind okay. Nicht so überragende Shoppingmöglichkeiten, wie z. B. in Barcelona, aber für einen netten Stadtbummel reichts allemal. Discos sind zu Fuß innerhalt von 2-3 Minuten zu erreichen und bieten auch jede Menge Party an allen Tagen ;-). Der Strand ist auch in erreichbarere Nähe (man läuft ca. 5 Minuten) und ist ein Kies-Sandstrand. Ich fands toll, weil kein Sand in allem hängen bleibt, aber manchen hats natürlich nicht gefallen. Das Meer ist absolut glasklar, geht allerdings nach 2 Meter ziemlich tief nach unten ;-) Aber selbt bei der Boje kann man noch ziemlich weit nach unten schauen. Algen oder Dreck war absolut keiner im Wasser (hatte noch nirgends so sauberes Wasser).

• Gut

Also Kinderspielplatz ist vorhanden, sowie 3 Pools, die alle recht schön sind. Liegestühle gibts umsonst. Billiardtisch sowie Automaten gabs auch. Dicos waren in der Stadt. Im Hotel war jedoch jedne Abend auch etwas angeboten und wenn ich mich recht erinner, stand da auch immer was für Kinder. Wurde jdoch eher weniger genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008