Das Hotel liegt auf einem Berg etwas weiter abseits, was aber keines falls ein Problem ist, da in Calella alles sehr nah bei einander ist, so das alles gut zu Fuß erreichbar ist. Das Hotel gleicht von vorne einem einfachen Kasten, aber so sehen in Calella alle Hotels aus. Das Hotel verfügt über drei Pools, zwei vor dem Hotel die eher für das Bahnenschwimmen geeignet sind und hinter dem Hotel einen Erlebnis-Pool, der wirklich sehr gut ist. Es sind genug Liegen vorhanden. Jedoch laden die nicht so zum entspannen ein, da drum rum sehr viel Tumult ist. In diesem Hotel sind auch sehr viele Familien mit ihren Kindern. Daher ist die Animation auch eher auf die Kinder ausgerichtet, auch teilweise für Ältere wie z.B. Bingo. Die Anlage ist aber sonst sehr sauber. Wir waren mit unsere Halbpension sehr zufrieden. Wenn man sich wirklich restlos betrinken möchte ist die Tequilla Bar ein klares Muss. Dort gibt es 1L Bier für 2,60 und 1L Tequilla Sunrise für 5 Euro. Alles sehr günstig. Wenn man jedoch den Alkohol lieber genießen möchte dann sollte man besser ins Maui gehen. Dort sind die Cocktails zwar etwas teurer aber wenn man zu Happy Hour hingeht lohnt es sich auf jedenfall. An Discotheken sind das Avenue und das Tourisme klar am besten, sort läuft eher gemischte Musik. Wenn man aber nur Hip Hop und R&B hören möchte sollte man in den Tunnel gehen:). Was man auch auf keinen fall verpassen sollte ist die Schaumparty im Western salon dort gibt es die berüchtigste Schaumparty von ganz Calella. Wenn man wirklich viel in die Discos gehen möchte, lohnt es sich auf jedenfall für die Zeit die man da ist, sich einen V.I.P. Disco Pass zu holen. Dieser kostet für 1 Woche 45 Euro. Damit kann man dann in 5 Discotheken die ganze woche gehen so lange und so oft man will. Was ein klarer Vorteil ist wenn man an einem Abend in mehrere Discos möchte.
Wir waren leider zu dritt auf einem Zimmer (normales Ehebett und ein Zustellbett, welches aber trotzdem bequem war), deshalb wurde es manchmal etwas eng,aber lies sich alles meistern. Der Kleiderschrank ist sehr groß, so groß das 3 Mädles!!! ihr kompletten Klamotten verstauen konnten, das heißt schon was:) das Bad bietet sehr viel platz und auch Ablage möglichkeit. Einziger Nachteil, dass das Bad nur durch zwei Klappfenster und Rohre vom Nachbarbad getrennt ist, man konnte also hören was der andere da grade auf dem Nebenlo macht:). Der Balkon war auch groß genug, Stühle waren vorhanden und genug Möglichkeiten, dass wir unsere Strandtücher aufhängen konnten. Ein Fernseher war ebenfals vorhanden,gab sogar ein paar deutsche Programme wie sat 1. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer.
Das Essen war wirklich ok, was man bei einem 3 Sterne Hotel nun wirklich nicht erwartet. Man hat aber wirklich jeden Abend etwas gefunden was man mag, bei uns ist nie jemand hungrig geblieben. Zum Früshtück hatte man die Wahl zwischen Cornflakes, Brot, Wurst Käste Marmelade,ein wenig Obst wie Banane und Äpfel und ein bisschen English Breakfast sprich Speck und Ei etc. Zum Mittag haben wir uns dann meistens in der Stadt etwas geholt. Im Restaurant Silvia was sehr nah am Strand liegt gibt es leckere und günstige Baguetts aber auch für die Fast Food Freunde ist nicht weit vom Strand entfernt ein Mc Donald´s nur sind die Preise mit denen aus Deutschland kaum zu vergleichen. Fast Food ist wirklich sehr teuer in Spanien. Zum Abendbrot hatte man die Wahl zwischen Salaten ( Tomaten, Gurken, grünen Salat) leider fehlten hier immer etwas die Saucen. Sonst gab es immer unterschiedliche Sachen wie Raviolie, Pommes, Möhren etc. Der einzige Nachtteil beim Abendbrot war jedoch, das Getränke nicht inklusive waren, man sich aber auch keine eigenen Getränke mit zum Essen nehmen durfte. Stattdessen konnte man sich für viel Geld im Speisesaal getränke kaufen, da kostete aber eine normale Dose pepsi über 2 Euro, was meiner Meinung nach total überteuert ist. Dann gibt es noch eine Bar und am Pool ebenfalls eine. Die am Pool war ebenfalls überteuert,also für ein kleines Eis musste man schon tief in die Tasche greifen, aber da der Supermarkt in der Nähe war, gab das nicht ein allzu großes Problem.
Der Zimmerservice war wirklich gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Das Rezeptionspersonal war auch immer sehr freundlich. Für Wertgegenstände wurde auch gesorgt, bei Bedarf konnte man sich im Zimmer einen Save mieten (kostet ca. 17 Euro). Die Securityguards bewachten den Hoteleingang die ganze Nacht und ermahnten einen auch wenn man mal zu laut war. Also war es im Hotel nachts eigentlich sehr ruhig.
Wie schon bereits gesagt, liegt das Hotel etwas abseits auf einem Berg. Eine tolle Aussicht hat man hier leider nicht, auf der einen Seite schaut man nur auf die anderen Hotels und zu andren Seite hat man zwar eine recht schöne Berglandschaft, jedoch muss man hier noch über einen Busparkplatz hinüber sehen, dieser stört aber fast gar nicht. Aber sonst ist vom Hotel alles gut erreichbar. Günstige Supermärkte befinden sich in der Nähe und bis zur Shopping und Discomeile sind es ca. 5 Minuten und bis zum Strand auch nur ca. 7. Barcelone und Lloret de Mar sind auch gut zu erreichen. Für die partyfreudigen Menschen ist Lloret auf jedenfall ein unbedingtes Muss. Sehr zu empfehlen sind dort die Bar Moby´s und an Discotheken das Tropical und das Revolution.
Im Hotel gibt es eine kleine Spieleecke, wo sich Billardtische befinden und diverse andere Spieleautomaten. Zwei PCs die das surfen im Internet möglich machen sind ebenfalls vorhanden. Direkt in der Lobby befindet sich auch Souvenirshop. Die Animation ist eher für älteres Publikum oder für ganz junges. Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt auch ein Kinderbecken. Im großen Becken gibt es auch getrennte Wassertiefen. Abends gab es immer Urkunden für die Gewinner des Animationsprogrammes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |