Sascha (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Bewertung

Schlecht

Die Zimmer waren so eigentlich sauber kannn man nichts sagen aber 1. hatten wir die Zimmmerschlüssel erst um 12 Uhr bekommen wir waren aber schon um 9 Uhr da. 2. haben wir den Maler dann noch dabei erwischt wie er bei den Nachbarn gestrichen hat ok da denkt man sich nichts bei aber als wir dann unsre zimmer betreten haben, wussten wir auch warum, die Decke und die Wände waren überseht mit schimmel die toilette stank nach abfluss. Nach dem wir uns dann beschwert haben meinte der Hotel Manager nur wir sollten uns doch bitte nicht so anstellen und wir brauchen doch nur Türen und Fenster Offen halten dann is das nicht so wild. Wir waren nicht die einzigen denen das aufgefallen ist wir waren dann mit 6 Personen und haben uns bei der Reiseleitung beschwert die meinte dann nur "Für den Preis den man Bezahlt hat für die Reise das man keinen Comfort erwarten kann da meinten alle anwesenden nur das man aber auch nicht Krank aus dem Urlaub wieder kommen muss wegen dem Schimmel". Dann als wir mit unserem Anwalt drohten ging alles ganz schnell mit neun Zimmern. Barcelona is ein schönes Ziel und auch die Wasserspiele dort sind Klasse Jedes Hotel ist besser als das Hotel Olympic

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind wie wir vermuten in 2 klassen Unterteilt es gibt eine mit MeerBlick und eine Seite mit Blick auf Müll. Lärmbelästigung gab es kaum ausser das ab und an Hunde Gebellt haben

• Schlecht
  • Das Essen ist das einzig Positive an dem Hotel LEIDER.

• Es gab leider kein nettes Personal

• Gut
  • Der Strand is nur 400 meter Entfernt man kann laufen oder man konnte mir einer Bimmel Bahn fahren der preis war 1,10 euro

Das Freizeit Programm war gut hat viel spass gemacht. Aber es gibt auch hier sachen die nicht so toll waren z.B. Abends die Musik es wurde immer die selbe Musik gespielt so das mann die Lieder und die Reihenfolge auswendig konnte.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Sascha