Tolles Hotel. Tolle Zimmer. Tolles Essen. Tolles Personal. Ich war mit meinen Eltern dort und es war einfach einer der tollsten Urlaube die wir je hatten und wir werden definitiv wiederkommen. Die Lage des Hotels ist erstklassig. Direkt am Strand und dennoch mitten in der City. Der Strand wird regelmäßig gereinigt und besteht aus Kies, was ich persönlich als angenehmer empfinde als Sand. In der Stadt findet man ganz viele kleine Boutiquen. Nun zum Hotel. Die Rezeption/Eingangshalle ist groß und einladend und die Herrschaften an der Rezeption außerordentlich sympathisch. Die Zimmer sind ordentlich gesäubert und werden auch regelmäßig sauber gemacht. Es gibt einen Pool mit vielen Liegen, diese werden jedoch immer wieder mit Badetüchern reserviert. Das ist aber nicht weiter schlimm, da man sich nachmittags einige freie Liegen findet. Wir hatten Hallensaison gebucht, sodass ich das Mittagessen nicht bewerten kann. Ich kann jedoch sagen, dass es sowohl morgens als auch Abends immer abwechslungsreich war. Mal hab es Pancakes, mal Omelett etc. Und besonders abends waren die Tische immer wundervoll gedeckt und das Essen wunderschön eingerichtet, sodass sich das Restaurant definitiv einen fünften Stern verdient hätte. Auch Abends hat man die Möglichkeit sich draußen hinzusetzen und Cocktails oder ähnliches an der Bar zu bestellen. Und die Cocktails dort sind wirklich erstklassig. Es gibt auch einige deutschsprachige Mitarbeiter, ansonsten kommt man mit englisch wundervoll weiter. Alles in allem ein tolles Hotel und ein wundervoller Urlaub.
Nicht penibel sauber aber sauber genug. Aufgefallen sind mir lediglich die Kalkablagerungen.
Abwechslungsreich. Bin immer Satz geworden ?
Deutschsprachiges als auch englischsprachiges Personal vorhanden.
Einfach großartig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |