- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im 2. Hotel Calella untergebracht. Alles super alt von wegen 2 Sterne ich würde eher sagen das war eine Jugendherberge! Spanisch Kenntnisse sind von Vorteil!! Vor allem wenn man Krank wird und man dort ins Krankhaus muss! Dort spricht keiner Englisch/ Deutsch oder andere Sprachen außer Spanisch!!!
Ich war sehr stolz drauf in meinem Zimmer einen Duschvorhang zuhaben! Doch das änderte sich bald als die Überbelegung begann! Ich musste in ein anderes Zimmer umziehen das vorher ein Mitarbeiter des Hotelsbewohnt hat!! Und musste dann über den Gang ins Badzimmer gehen!!! Das vorher öffentlich für jeden zugänglich war und danach auf spanische Art gereinigt wurde für mich!!!
Sehr "landestypisch" ich würde einfach sagen der Koch hatte keine Lust zum kochen oder keine Ahnung! Gemüse immer wunderbar zerkocht. Ganz lecker! Und wenn man nicht zu seiner Vorgeschriebenen Zeit da war bekam man nichts mehr.
Die Chefin sahs drüben in dem anderen Hotel welches man auf dem Foto sehen kann! Hotelzimmerbuchung findet dort statt ohne Computer. Der Computer findet man ein paar Häuser weiter in einer angemieteten Ladenfläche und wenn man jemanden braucht und zu falschen Zeit kommt hat man Pech! Keiner da! Am Tag von Neuankömmlingen haben dort alle Putzfrauen gekündigt oder wurden gekündigt! So das die Gäste mehr als 5 Stunden auf ihr Zimmer warten mussten. Ich habe auch gesehen das da Jugendreisegruppe waren und das Hotel war überbelegt! Also wurden aus 2-Mannzimmern 4-Mannzimmer gemacht mit Doppelstockbetten es sah aus wie im Knast. Wenn Koffer darin standen konnte kein Mensch mehr raus oder rein.
Das einzig gute an dem Hotel ist man braucht nur gerade aus zugehen entweder nach oben oder unten um an den Strand oder auf die Bummelmeile zu kommen! Dafür hat man aber gleich die Schinien vom Zug vor der Haustür! Ganz toll!
Es gab im anderen Hotel(Foto) ein paar öffentliche Telefonzellen. Internet??? Fehlanzeige! Und der Außenpool! Ganz toll! Wir sind da nie rein gegangen!!! Der Pool war genau unter den Balkons und da flog ab und zu mal was rein! Nein Danke!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2005 |