Michaela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Trotz einiger Vorteile viele Mängel!

Schlecht

Mit den Zimmern waren wir im Allgemeinen ziemlich zufrieden. Sie wurden jeden Tag gereinigt, man bekam frische Badtücher und die Böden wurden gereinigt. Wir haben unsere Maturareise in diesem Hotel gemacht und gelten nicht wirklich als heikle Menschen, doch da gab es gewisse Dinge, die nicht hätten sein sollen. So fehlte zum Beispiel, in einem der Zimmer eine Türfalle im Badezimmer, so dass es einem nicht möglich war, das Badezimmer zu verlassen, war die Türe mal geschlossen. (Die Klinke wurde trotz Nachfrage bis Ende Woche nicht ausgewechselt). Allgemein war das Personal eher unfreundlich. Man wurde bei Nachfrage oft genervt bedient. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man vernimmt etliche Geräusche vom Gang sowie auch von den naheliegenden Hotelzimmern. Wenn sie Pech haben, landen sie in einer Etage wo sich nur betrunkene Jugendliche aufhalten nach dem Ausgang und johlend durch die Gänge laufen- was uns nicht weiter gestört hat, da wir oft auch erst gerade nach Hause gekommen sind. Für die 20 Euro Kaution die wir bezahlen mussten, hätten wir aber ein bisschen mehr Ruhe in den Gängen erwartet. Am Frühstück ist soweit für den Preis den wir bezahlt haben nichts auszusetzen. Allgemein war das Hotel sehr sauber, bis auf die Betten. Vorallem Jugendliche besetzten das Hotel. Briefkasten direkt im Hotel. Lift vorhanden (der aber nicht immer funktioniert) Klimaanlage vorhanden, sowie Safe.

• Gut
  • schöne Möbelierung, grosses Badezimmer, Klimaanlage, TV (zu bezahlen), Balkon eher klein aber mit Tisch und zwei Stühlen (Aussicht je nach Stockwerk und Ausrichtung der Zimmer), Safe, Telefon

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals teils unter jedem Hund Fremdsprachenkentnisse: Deutsch, Englisch, Spanisch Zimmerreinigung: Top Umgang mit Beschwerden nicht zufriedenstellend

• Top Lage, schnell im Zentrum, schnell in den Clubs/Bars und Restaurants und am Strand. (5-10 min. Laufzeit) Zug nach Barcelona (ca. 1 Stunde Reisezeit)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011