Christoph (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hellhöriges Hotel, kein Hotel zum Erhohlen

Großes Hotel in zweiter Reihe. Die Zimmer sind ansprechend, sauber und das Beste im Hotel. Badezimmer groß und gut ausgestattet. Der erste Eindruck war sehr gut. Betten in Ordnung, sehr breit. Aber nachts hört man die Gespräche, das Schnarchen und die Toilettengänge der anderen Gäste und zwar neben, unter und über dem Zimmer sehr laut. Speisesaal und Bar sind sehr ungemütlich. All Inn ist sehr eingeschränkt. Es waren größtenteils Spanier im Hotel. Briten und Osteuropäer. Viele Familien mit Kindern Wir sind umbebucht worden in dieses Hotel. Wir waren enttäuscht. All inn lohnt nicht- es gibt keine gemütlichen Sitzgelegenheiten und man darf die Getränke aus dem Speisesaal nicht mit hinaus nehmen.

• Groß genug, ansprechend, mit Balkon. Sehr sauber. Aber die Wände sind anscheinend aus Papier.

• Für die Sterneanzahl eher schlechtes Speiseangebot. Wir vermissten Gewürze. Es war kein Knoblauch oder ähnliches an den Speisen. Es war aber sauber und ansehnlich angerichtet. Die Pommes, die Nudeln und der Fisch schmeckten frisch. Der Speisesaal ist ungemütlich, eng gestellt und die Geräuschkulisse war enorm. Frühstück war sehr englisch geprägt. Brotsorten nicht so gut.

• Schlecht
  • Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal desinteressiert bis "muffelig". Besonders im Speisesaal an der Getränkeausgabe und in der Bar. An der Rezeption gab man bereitwillig Auskunft, mehr auch nicht. Zimmerreinigung sehr gut. Im Speisesaal sahen Gläser und Geschirr zum großen Teil unappetitlich aus.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ok. Calella ist ein schöner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist ein grobkörniger Sandstrand. Barcelona ist ca. 60 km entfernt. Ausflüge nach Tossa de Mar und Blanes sind mit dem Mietwagen gut möglich. Der nahgelegene Parkplatz ist im Winter kostenlos.

• Schlecht

Wir waren einmal in der Sauna- 60 Grad im Keller ohne Tageslicht. Der Whirlpool befindet sich auch dort. Den haben wir uns dann gespart. Es lief für uns unerträgliche Animation in der Bar, die Geräuschkulisse war schlimm und wenn man ein Bier trinken möchte, entkommt man den Geräuschen nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011