6 Tage Mädelsurlaub (21-24 Jahre) Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel HSM Lago Park. Vom ersten bis zum letzten Tag hat alles super gepasst!
Das Zimmer war sehr modern und sauber. Die Küche war sehr gut ausgestattet mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Kühlschrank, Geschirr und Geschirrtuch. Das Zimmer verfügte über zwei Balkons, die zur Straße gelegen waren, was uns jedoch nicht gestört hat. Die Betten waren sehr bequem und dank der Klimaanlage war es in der Nacht nicht zu heiß.
Wir wurden immer mit einem freundlichen Lächeln und einem "HOLA" begrüßt. Kommunikation auf Englisch und teilweise Deutsch verliefen sehr gut.
Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt, was für uns das Wichtigste war. Auch zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Genutzt wurde von uns nur die Tischtennisplatte, obwohl es noch weitere Möglichkeiten gab. An einem Abend haben wir in einer lockeren Atmosphäre Schritte eines lateinamerikanischen Tanzes gelernt und geübt, was großen Spaß gemacht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Lago Park