Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Kurzurlaub!

Sehr freundliches und vor allem sehr kinderfreundliches Hotel und Personal! Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet! Das Essen am Buffet war total lecker und für die Kinder gab es sogar Teller, Becher und Besteck aus Kunststoff in bunten Farben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt😄

• Wir hatten ein Appartment Zimmer mit separatem schlafzimmer mit grossem doppelbett und im anderen Raum war ein Sofa dass man ausziehen konnte einen Fernseher und eine kleine küchenzeile mit Esstisch. Die Küche war voll ausgestattet mit den wichtigsten Sachen falls man sich mal was zum Essen machen wollte. Das Zimmer war schön und modern eingerichtet und hatte 2 balkone! Das Bad war auch schön sauber und modern mit einer bodenebenen Dusche!

• Essen war total lecker immer frisch und abwechslungsreich!

• Der Service war sehr freundlich und sie haben auch mit den Kindern immer Spass gemacht! Die leeren Teller wurden immer sofort vom Tisch geräumt! Als unser toiletten gebrochen war würde er durch einen neuen ersetzt noch bevor wir es gemeldet hatten! Die Amateure waren wirklich nett und lustig und haben tagsüber mit den Kindern im Pool gespielt und die minidisco sowie die Animation war auch toll!

• Der Transfer war bei der hinreise mit Verkehr fast 2 Stunden und bei der Rückreise morgens um halb 6, waren wir in einer 3/4 Stunde am Flughafen! Im Ort selber ist eher nicht viel los aber wir sind mit dem Bus für 1,50 € pro Person in ca. 20 Minuten nach alcudia gefahren, da gibt es einen grossen Markt! Der Strand war ein paar hundert Meter entfernt aber war nicht weit zu laufen! Das Wasser war klar und noch sehr warm zum baden!

Es wurde zwar angeboten Tischtennis zu spielen, Schach oder Aquagymnastik aber man muss auch sagen dass nicht viel Leute bzw. entweder zu alt oder mit den kleinen Kindern beschäftigt waren. Aber fanden wir nicht schlimm und freuten uns auch nur über ein pläuschchen mit den animateuren! Neben dem Hotel konnte unsere Tochter Trampolin springen und kinder gokart und die kleine Karussell und daher waren die Kinder zufrieden und wir dann auch😁

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Sandra