Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Veronika (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Es ist ein nettes, familiäres und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist auch sehr kinderfreundlich. Das Hotel ist nicht lange her renoviert worden. Wir ( 2 Erwachsene und zwei Kinder) wohnten im Nebengebäude- in der Appartement Anlage. Unser Zimmer war groß und geräumig. Das Zimmer war modern eingerichtet mit einer kleinen Küche sowie Balkon. Die Pools fanden wir persönlich nicht so ansprechend. Schön war, dass sich ein Pool am Hotel und ein weiterer an der Appartement Anlage befand. Da wir das Schwimmen im Meer bevorzugen, hat es uns nicht gestört. Das Meer konnte man weniger als in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Das Hotel bietet auch eine Animation an, dazu können wir nicht viel berichten, da wir nicht daran teilgenommen haben. Das Essen fanden wir gut. Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub und haben den Aufenthalt in der Anlage genoßen.

• Wir hatten ein großes und modernes Appartement. Es hatte ein separates Schlafzimmer mit einem Doppelbett. Wir haben zusätzlich ein Babybett erhalten ( kostenlos und ohne vorher zu fragen ). Der Wohnbereich besteht aus einer kleinen Küche sowie Tisch mit vier Stühlen sowie Schlafsofa ( konnte ausgezogen werden). Das Badezimmer hatte eine recht große Dusche- das fanden wir super.

• Das Essen war lecker und es war für jeden was dabei. Es gab keden Tag Fisch und Meeresfrüchte, dies fanden wir persönlich sehr gut. Die Kellner waren immer freundlich. Nachdem Essen sah unser Tisch echt schlimm aus, wenn unsere Schmierfincken fertig waren. Uns wurde nie ein negatives Gefühl vermittelt, im Gegenteil. Das Personal ist sehr liebevoll mit den Kindern umgegangen.

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Nah am Meer- weniger als 10 Minuten zu Fuß bequem zu erreichen. Es gibt in der Nähe viele nette Restaurants und Geschäfte. Mit dem Bus ist man schnell in der Altstadt oder Hafen von Alcudia oder in Can picafort. Zu Empfehlen ist auch der Parc natural de s’Albufera de Mallorca, ein Naturschutzgebiet -wirklich sehr schön.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Veronika