Ein tolles Familien Hotel. Sehr ruhig und kinderfreundlich,ich kann es nur weiterempfehlen. Preis Leistung Top!Hilfsbereites Personal.
Das Zimmer verfügt über ein Schlafzimmer ,eine ausziehbare Couch und eine kleine Küche.
Sehr gute Mallorquinische Küche,vor allem sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service ist auch sehr gut,vor allem Serviceleiter Roly lässt keine Wünsche übrig. Er sorgt sich liebevoll um seine Gäste. Ich wurde leider Krank und Roly hat sich rührend um mich gekümmert. Lieben Dank dafür Roly..du bist der beste. Auch die Animation war Dank Olaf und Ruben gut und lustig,wir haben viel gelacht.
Die Lage ist perfekt,viele Bars sowie Restaurants. Der Traumhafte Strand ist nur 3 Minuten vom Hotel entfernt.
Es gibt einen Fitnessraum und einen Pool,leider ist dieser etwas klein geraten,ansonsten passt alles.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Monica |
Liebe Monica, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Lago Park