Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht weit zum Strand. Top Zimmer. 👍

Sehr sauber . Zimmer sauber und alles da was man braucht. Wir hatten nur mit Frühstück, aber das war gut und auch reichlich. Nur die Tische waren etwas eng platziert. Der Tischnachbar sitzt einem schon im Rücken. Der Kaffee war sehr sehr gut. Personal freundlich

• Zimmer sehr gut. Raumpflegerin machen sehr gute Arbeit. Top 👍

• Der Chef im Service sehr unfreundlich. Dadurch eine sehr schlechte Atmosphäre. Etwas mehr Lockerheit oder sogar mehr wäre schön. Man ist in Urlaub und will keine bösen Gesichter um sich. Auch sehr hektisch alles😕

• Gut
  • Sehr gutes Personal. Nett , freundlich. Einfach klasse😀

• Alles ok👍

Alles ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Gäste, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und werden Ihre Kommentare dazu verwenden die Situation zu verbessern, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Urlaub entsprechend genießen können. Wir hoffen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Kunden Service