Gesamteindruck war sehr gut. Die App. mit Balkonen zur Straße etwas laut. Der Pool ist leider zu klein. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend (mit einer Ausnahme: ich wollte nach dem Frühstück einen Joghurt vom Buffet mit nach draußen nehmen zum Essen - mein Mann trank dort seinen letzten Kaffee zu einer Zigarette - das wurde mir verboten, da ein Schild sagt, keine Speisen im Poolbereich. Dort sind aber Tische und Stühle und dort wird auch abends aus Gläsern getrunken) Meines Erachtens engstirnig und schade. Das war aber auch die einzige Ausnahme in Bezug auf Unfreundlichkeit. Insgesamt war das Hotel sehr sauber, wenn man von Staub auf der Bodenleiste, die bei geöffneter Badezimmertür hinter der Tür versteckt ist, absieht. Die Schlafcouch im App. war leider abgewohnt und nicht so einladend sauber. Sonst aber alles o.k. Frühstück sehr gut. Abendessen gut. Kurzer Weg zum Strand und zur Bushaltestelle.
Die Betten waren super. Die Couch im Wohnzimmer leider in die Jahre gekommen und nicht mehr so ansehnlich.
Der Speiseraum war sehr freundlich gestaltet und man konnte ruhig essen. Besonders das Frühstück mit täglich frischem Spiegelei, Speck oder auch Pancakes ist sehr zu empfehlen. Die Säfte aus dem Automaten weniger. Dafür gab es super leckeres Brot. Zum Abendessen konnte auch jeder was für sich finden. Leider nicht immer sehr warm, da das Showcooking oft auf Vorrat produzierte. Deshalb von uns ein Gut+.
Mit einer Ausnahme sehr gut. Wie bereits beschrieben.
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine knappe Stunde. Bis zum Kap Formentor nicht sehr weit mit dem Mietwagen, aber sehr überlaufen (im Oktober ca. 1 h Stop & Go bis man einen Parkplatz ergattert hat. Die Altstadt von Alcudia ist sehr sehenswert, besonders am Abend.
In einer Woche: täglich Kinderdisco (für meine Begriffe zeitlich etwas zu spät) - aber für die Kinder immer ein Erlebnis. Einmal die Woche Livemusik. Mehrfach abends BINGO. Die Fotos des Pools sind irreführend - er ist wirklich sehr klein. Wir haben eine Jeep Safari gebucht über TUI. Die war super!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anneliese |