Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patricia (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Aufenthalt - für diesen Preis noch einmal

Gut

Wir hatten einen Aufenthalt im HSM Logo Park in Alcúdia für 5 Nächte. Das Ein- und Auschecken verlief an der Rezeption problemlos. Das Apartment war sehr groß und geräumig. Neben einem Schlafzimmer hatten wir eine Küche mit Toaster Mikrowelle, Teller und Besteck und ein Ess und Wohnzimmer. Auf dem ersten Blick hat unser Apartment einen modernen Eindruck hinterlassen. Jedoch auf dem zweiten Blick, haben wir erkannt dass einige Dinge wie Betten, Fenster und Spiegel renovierungsbedürftig wären. Ein sehr großer Nachteil an unserem Aufenthalt im HSM war, die nicht vorhandene Heizung. Da wir Anfang April in Alcúdia waren und die Nächte nie wärmer als 5 Grad waren, haben wir aufgrund von den undichte Fenster und nicht vorhandener Heizung jede Nacht gefroren. Nicht zu empfehlen wäre ein Zimmer direkt neben dem Aufzug, da man diesen ständig hört. Dies betrifft die Zimmern 2.101, 2.201 und 2.301. In allem ist das Hotel zu empfehlen. Haben unser Zimmer lediglich zum Schlafen genutzt, die angebotenen Services haben wir nicht genutzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat perfekt gepasst. Wir würden wieder kommen.

• Positiv: Das Zimmer war geräumig und sehr groß. Wie bereits erwähnt hatten wir neben einem Schlafzimmmer ein zusammengelegtes Wohn- und Esszimmer. Mit Sofa, Esszimmertisch und 4 Stühlen. Die kleine Küche war mit Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, Besteck und Geschirr, sowie Tassen, Pfannen, Töpfe und Gläser ausgestattet. Es befindet sich ebenfalls einen kleinen Kühlschrank in der Küche. Negativ an unserem Zimmer war folgendes: Leider hat es in unserem Bad sehr stark nach Abwasser gestunken. Obwohl das Zimmer außer Mittwoch und Samstag geputzt immer wurde, ist der Geruch leider nicht weg gegangen. Leider waren ebenfalls das Fenster sowie die Schiebetüre des Balkons nicht dicht und somit war es immer kalt im Zimmer. Ebenso hat die Heizung/Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktioniert. Empfehlenswert wäre es kein Zimmer neben dem Aufzug zu haben, da man ständig hört wann der Aufzug startet und welche Personen entweder ein oder aus steigen. Aufgrund den negativen Punkten hat das Zimmer trotz aller dem 4 Sterne verdient. Bzgl. die weiteren Kategorien (Service, Gastronomie und Freizeitangebote) kann ich nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt habe.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr gut. Vom Flughafen mit dem Mietwagen sind es gerade mal 45 Minuten. Um das Hotel herum befinden sich sowohl Restaurants, Fast Food-Ketten als auch Supermärkte und Luftmatratzen-Verkäufer. Von HSM Alcudia sind die nächsten Orte im Norden und Osten innerhalb von 15 Minuten erreichbar. Das Hotel hat zwar keine eigene Parkplätze, jedoch findet man jeder Zeit in den umliegenden Seitenstraßen eine Parkplatz. Stand April 2019 kostenlose Parkplätze. (Jedoch auf die Farben der Linien achten ;) )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service