Saubere, moderne Appartments mit 2 Balkons und großen Räumen. Auch das Bad ist modern und ohne Schimmelflecke. Der Kühlschrank, Herd, Toaster Wasserkocher inkl. Geschirr, die zentrale Klimaanlage für beide Räume, der Fön im Bad und der Flachfernseher mit deutschem Sat-TV - alles funktionierte 14 Tage lang.
Die Betten waren für mein empfinden auch in Ordnung - nicht zu weich und auch nicht durch gelegen. Auch die Schlafcouch hatte eine glatte, breite Liegefläche und Platz genug für zwei größere Personen. Die Tür zum Schlafzimmer ließ sich die erste Nacht nicht schließen weil ein Scharnier gebrochen war. Sie wurde aber gleich nach unserer Reklamation noch am sleben Tag vom Hausmeister repariert.
Das Essen zum Frühstück und Abends am Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurde immer nachgefüllt sobald etwas leer wurde. Ein Koch stand am Buffet und briet ständig Fleisch, Fisch und Gemüse abends bzw. Spiegeleier, Omlett und Pancakes zum Frühstück.
nettes und hilfsbereites Personal zu jeder Tageszeit
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und es ist daher sehr laut wenn die Fenster geöffnet sind, Wir haben die Türen daher Nachts immer geschlossen und die Klimaanlage auf niedrigste Stufe laufen lassen. Der Strand ist ca. 200 Meter entfernt und sehr schön. Das Wasser ist klar und warm. Kein steiles Ufer - es geht sehr weit flach abfallend. Der Strand ist ideal für kleine Kinder. Keine Strandpromenade aber die üblichen kleinen Geschäfte an der Hauptstraße entlang.
Das Abendprogramm war ausreichend, es hat mir nicht besonders gefallen. Der Pool ist recht klein, aber wir gingen sowieso immer zum nahen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service