Wir haben in den Sommerferien ganz spontan noch einen Strandurlaub auf Mallorca gesucht und die HSM Lago Park Apartments gebucht. Für einen Strandurlaub ist das Hotel aufgrund seiner Lage absolut zu empfehlen.
Wir hatten ein Studio gebucht. Das Studio war relativ klein, reicht aber locker nur zum übernachten. Alles war relativ frisch renoviert. Es gab ein Schlafsofa, ein Esstisch mit zwei Stühlen, ein TV, Klimaanlage, Safe, Küchenzeile mit zwei Platten, einer Mikrowelle, Kaffekanne, Wasserkocher und Toaster und einen Wandschrank. Das Bad ist ebenfalls sehr modern renoviert und wirkte einladend.
Personal war immer freundlich, die Rezeption 24 Std besetzt.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe am wunderschönen Sandstrand von Playa de Muro. Der Strand ist sehr schön, das Wasser karibisch blau. Ein Bootssteg für Ausflüge ist ebenfalls direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung. Ich empfehle aufgrund der Preise jedoch, den nahegelegenen Eroski Supermarkt aufzusuchen, der fußläufig etwa 10 Minuten entfernt ist. Dort bekommt man alles und zahlt deutlich weniger. Dies ist besonders für Selbstversorger, wie wir es auch waren, interessant. Abends gibt es leider wenig Möglichkeiten, auszugehen. Die meisten Restaurants und Bars sowie die Geschäfte schließen um spätestens 23.30 Uhr. Hier empfiehlt sich dafür ein Ausflug mit dem Bus (1,50 Euro p. P.) nach Port de Alcudia oder Ca'n Picafort. Mit dem Taxi kommt man für ca 7 bzw 11 Euro auch in der Nacht noch zurück.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |