Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Für Familienkurzuralub ok

Wir hatten ein Appartement im Lago Park I. Die gesamte Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Ausstattung ist recht einfach und die Sauberkeit der Zimmer lässt doch zu wünschen übrig. Es waren fast ausschließlich Familien im Hotel, die vermutlich wie wir günstig Urlaub in Strandnähe machen wollten. Wir hatten Halbpension gebucht. Fazit: Wer einen kurzen und vor allem günstigen Strandurlaub buchen möchte und keine großen Ansprüche hat, dem kann man diese Anlage empfehlen. Für längere Aufenthalte und wenn man es insgesamt ein bißchen nett haben möchte, sollte man lieber 200 Euro mehr ausgeben und sich nach einer anderen Unterkunft umsehen.

• Positiv zu erwähnen ist die Aufteilung der Zimmer: es gibt einen komb. Wohn-/Schlafraum mit Küchenzeile (Kühlschrank!) sowie ein separates Schlafzimmer (Mietsafe) und ein Bad. Wohl gefühlt habe ich mich dort aber nicht. Die Möbel sind relativ alt und abgewohnt, es riecht sehr moderig. Das Bad ist sehr klein und hat keine Lüftung. Sauber ist es in keiner Ecke (Haare, Wollmäuse, Krümel usw.) Der Küchenschrank stinkt und ich war froh, dass wir uns nicht vorgenommen hatten, uns selbst zu verpflegen. Wir hatten 3 Terrassenstühle für 4 Personen, aber der Balkon ist für 4 Personen sowieso zu klein. Die beiden Sofas im Wohnraum dienen als 3. und 4. Bett. Bei Ankunft (morgens um 2 Uhr) fanden wir lediglich das unvollständige Bettzeug auf den Sofas liegen , herrichten mussten wir die Betten selber. Wenigstens die Klimaanlage funktionierte.

• Es gab ein Restaurant, eine Bar sowie eine Bar am Pool. Wir hatten Halbpension gebucht, da es uns für 4 Personen nur 150,00 Euro gekostet hat. Das Restaurant ist klein und eher zweckmäßig eingerichtet, es erschien jedoch relativ sauber und durch eine große Fensterfront wirkt es sehr freundlich. Die Qualität sowie auch die Quantität der gebotenen Speisen hat uns allerdings nicht überzeugt. Es reichte zum satt werden - mehr auch nicht. Geringe Auswahl und wenig Geschmack. Positiv zu erwähnen ist jedoch, dass es immer frisches Obst gab und dass das Eis einzeln verpackt angeboten wurde.

• Gut
  • Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit. Alle Anliegen wurden freundlich und zuverlässig bearbeitet (Weckdienst, Autovermietung, Fundsachen). Über die Zimmerreinigung können wir leider nicht positiv berichten. Die Betten wurden gemacht, die Handtücher getauscht, aber der Schmutz wurde nur feucht verteilt.

• Gut
  • Die Anlage ist nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt, der zwar sehr voll aber auch wirklich schön ist. Das Wasser ist sehr klar und und ganz flach abfallend, so dass auch die lieben Kleinen wirklich bedenkenlos ihren Spass haben können. Liegen kann man am Strand mieten. Restaurants, Supermärkte und Souvenirläden sind in großer Zahl vorhanden. Die Anlage liegt "mittendrin" an der Hauptverkehrsstraße, das bedeutet aber auch ein erhöhter Lärmpegel. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde

Der Pool ist ziemlich klein, aber sauber und nicht so kalt. Liegen sowie Sitzmöglichkeiten sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Um sich abzukühlen oder damit sich die Kinder noch ein wenig austoben können, dafür reicht der Pool. Einladend wirkt die gesamte "Poollandschaft" (besser passt wohl Planschbecken) aber nicht. Zumindest ist er übersichtlich und man hat die Kinder immer im Blick. Der Strand ist dafür um so schöner, wenn auch sehr voll. Man kann sehr weit hineingehen, das Wasser ist klar und man hat festen Sand unter den Füßen. Außerdem hat man nur einen Fußweg von max. 5 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise