Familienfreundliches Hotel. Hotel ist überall sehr sauber. Zimmer sind modern eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Studio Appartement. Leider nur zwei Schlafsofas zum zusammenschieben. Kein eigenes Bett.
Wir hatten nur Frühstück. Das war reichhaltig und es gab sogar Soja- und Hafermilch.
Unser Anliegen, das Zimmer zu wechseln verlief innerhalb von 12 Stunden reibungslos.
Ca. 45 Minuten von Palma entfernt. 5 Minuten zum Strand. Zimmer zum Pool/Strand eher laut, da Musik bis 24 Uhr geht. Alcudia Altstadt ca. 20 Minuten mit Bus entfernt. Hafen ca. 8 Minuten mit Bus.
Tischtennisplatte, Biliardtisch, PC mit Konsole, Fitnessraum sowie ein kleiner Pool sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Denika |
Sehr geehrter Gäste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service