Wolfi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Es lohnt sich auf einen Besuch im HSM Lago!

Gut

Wir waren 2 Erw. mit 1 Kind 14 Jahre vom 10. Juni bis 17. Juni 2019 im HSM Lago Park. Im ersten Eindruck eher einfach mit kleiner Lobby. Wir wurden freundlich begrüßt und die Anmeldung war unkompliziert. Für die Nutzung des Safes im Zimmer fallen Gebühren an und es muss eine Kaution hinterlegt werden. Ebenfalls vor Ort muss die Kurtaxe geleistet werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer, Bad mit bodentiefer großer Dusche, Flur, neuwertige Küche, Wohnzimmer mit Flat TV und Balkon mit Blick auf der Poolanlage. Alles sehr sauber. Neu renovierter Zustand. Das Bett ist sehr groß und bequem. Konnten super schlafen. Es ist eine Klimaanlage kalt und warm vorhanden, sowie ein Föhn und Handtücher. Weniger hat uns die Schiebetür zum Bad gefallen. Dadurch wenig Gefühl der Privatsphäre. Die Filterkaffeemaschine ist sehr einfach und klein. Es entweicht Wasser daraus. Im Wohnzimmer war eine Ausziehcouch mit integrierter Matratze. Bei Benutzung der Handhabung zum ausziehen unbedingt den Hinweis (Fleyer auf Tisch) beachten. Meine Tochter 14 Jahre hat sich sehr wohl gefühlt und konnte sehr gut schlafen. Wir waren recht zufrieden mit unsere Unterkunft.

• Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war sehr ansprechend, abwechslungsreich und lecker. Es ist für jedem etwas dabei. Abends wird frisch gebraten z. Bsp. Fleisch und Fisch. Auch an die Kleinen wird gedacht. Ebenfalls zum Frühstück kann man beim frisch braten vom Speck und Eiern zuschauen. Sehr lecker waren die gefüllten Blätterteigtaschen mit Nougat und Vanillecreme. Großes Lob an euren Koch. Gerne hätten wir die Möglichkeit gehabt im Freien zu essen. Ansonsten waren die Räumlichkeiten zum Essen im geschlossenen Raum. Schlicht und hell eingerichtet.

• 24 h Rezeption. Alle sehr nett und hilfsbereit. Zum Teil deutsch sprechend. Herzlichen Dank an die beiden netten jungen Kellner, welche auch die Bar bedienten im Außenbereich. Ihr ward super nett. Top !! Und eure Cocktails waren sehr lecker, trotz unserer Sonderwünsche.

• Hotel in sehr guter Lage. Nur 3 Minuten bis zum Strand entfernt. Direkt an der Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars sowie Restaurants. Mit dem Bus fuhren wir 1,15 Std. von Palma zum Hotel. Es gibt viel zu entdecken mit der Pferdekutsche, Leihfahrzeug, Leihfarrad etc. Ausflüge werden reichlich angeboten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool mit ausreichend Liegen vorhanden. Billard, Tischtennis (Schläger und Ball gegen Kaution erhältlich), Playstation gegen Gebühr. MINICLUB, Annimation, 20,30 Uhr Kindershow mit Tanz und Musik, 21.00 Uhr Abendshow. Bis meist 23.00 Uhr ist die Bar geöffnet im Monat Juni. Dannach war es möglich im Lago Hotel nebenan etwas trinken zu gehen und Musik zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Komentare und für die gute Bewertung uber Ihre Erfahung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser wichtigstes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service