Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erschreckend furchtbar

Sehr schlecht

Wir waren sehr enttäuscht in jeglicher Hinsicht Fotos entsprechen keinesfalls der wirklichen Ansicht Pool verschimmelt an den Außenwänden und abends schwammen Schimmelpilze an der Oberfläche des Pools. Hotel besteht aus 2 Gebäuden - wer nicht über Alltours bucht bekommt automatisch ein Appartment in dem heruntergekommeneren Haus. Zimmerreinigung fällt an 2 Tagen in der Woche allgemein aus. Beim Frühstück wurden wir jeden Tag belästigt da die Dame die Zimmernummern nie fand. Weiters ist auch von er Kellnerin ein Glas zu Boden gefallen- die Splitten neben den Kindern wurden natürlich nicht weggemacht.

• Sehr schlecht
  • Zuerst bekamen wir ein Zimmer mit Aussicht auf ein vermostes Ethernitdach und seitlich eine Autoreinigungsfirma, diese von 08 Uhr morgens bis 21 Uhr Abends Autos saugte. Durch starke Beschwerden unsererseits bekamen wir dann das "schönere Zimmer" im dritten Stock wo wir die Abluft von Fisch jeden Morgen und Abend zu richen bekommen haben. Diese Aussicht richtete sich auf die Mülleimer und Lieferanteneingang des Nachbarhotels. Wasserflecken an Decken und Wänden.

• Sehr schlecht
  • Frühstück jeden Tag gleich. Wurst konnte man nicht anrühren da man nicht wusste von welchem Tier es stammt (Farbe: braun, weinrot) Wir nutzen ansonsten nichts.

• Schlecht
  • Wir haben genau einen Tagesausflug vom Hotel aus gebucht und bei diese mussten wir draufzahlen da sie uns nicht sagten welche Unterlagen wir noch mitnehmen müssten bei der Vergabe des Gutscheines. Nach 2 weiteren Diskussionen bei der Rezeption wurde uns gesagt dass es leider so ist und sie nichts tun können. Weiters wurde das Bett unsereres Sohnes nicht überzogen. Die Bettsachen bekamen wir bei der Rezeption mit der Annahme das Bett selbst auszuziehen und zu beziehen.

• FNähe Strand und Einkaufsmöglichkeiten Ausflugsmöglichkeiten waren sehr weit entfernt und zum Flughafen sind wir eine Stunde gefahren.

• Sehr schlecht

Animation war erschreckend grauenhaft. Abends hatten wir uns EINMAL an die Bar gesetzt und hier fand eine Animation statt in der drei ERWACHSENE Männer ein Huhn nachmachen musste, Grütel von den Gästen sammeln mussten und ein Ei in ein Glas werfen. Weiters fand dies auf einer Bühne statt- die einem Puppentheater ähnelte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018