Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lea (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es gibt auch 4 Sterne Hotels, die viel schlechter sind. Die Zimmer und die Bäder sind renoviert und modern, die Betten sehr bequem, die Küchenausstattung gut (kein Spülmittel, keine Gewürze, kein Salz, ansonsten alles da). Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, Abendessen vielseitig und lecker.

• Renoviert, praktisch, bequem. Klimaanlage funktioniert gut.

• Gut
  • Frühstück ist etwas eintönig, aber es gibt viel Auswahl. Obst, Aufschnitt, warme Speisen, süße Teilchen. Abendessen war abwechslungsreich mit verschiedenen Salaten und frischem Gemüse, 2 Sorten Fleisch/Geflügel, 2 Sorten Fisch/Meeresfrüchte, Paella, Pizza, Pommes. Leckere Kuchen und viel Obst. Getränke muss man extra zahlen, man wird aber nicht gezwungen etwas zu bestellen.

• Freundlich, mehrsprachig, hilfsbereit. Mittwochs und Samstags werden die Zimmer nicht geputzt, aber man weiß das vorher und kann sich darauf einstellen.

• Gut
  • Zum Strand geht man 5 Minuten. Das Hotel liegt an einer großen Kreuzung, es gibt dort Restaurants und mehrere kleine Läden, die alle Spar heißen und außer Lebensmittel noch Strandzubehör verkaufen. Es gibt leider keine Promenade, man kann nur entlang der viel befahrener Straße spazieren gehen.

• Gut

Es gibt einen guten kleinen Fitnessraum, zwei Pools, eine Poolbar und viel Unterhaltung wie Kinderdisco, Bingo, Zirkus usw.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Frau Lea, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service