Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marlies und Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke an Maria und ihr gesamtes Team. Bis bald!!!

Das Hotel liegt sehr zentral und strandnah an der Playa de Muro (300 m zum Strand). Das Hotel ist nicht so riesig, es herrscht fast eine familäre Atmosphäre. Die Appartements sind modern ausgestattet und sehr geräumig.

• Unser Appartement hatte Wohnzimmer mit integrierter Küchenzeile, Bad mit Dusche, behindertengerecht mit Glasabtrennung, Balkon und separates Schlafzimmer, gute Betten, wir haben hervorragend geschlafen

• Danke an das Küchenteam, die uns zwei Wochen hervorragend verwöhnt haben. Büffets sehr lecker und abwechslungsreich. Getränkepreise sehr niedrig. Atmosphäre im Restaurant sehr gut, hervorzuheben ist der Umgang des Personals mit Kindern!!!

• Personal komplett (Rezeption, Küche, Service, Reinigung) sehr sehr freundlich auf aufmerksam. Wünsche wurden promt erfüllt, Beschwerden gab es keine.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind genügend in der Nähe.

Fitnessraum, Pools, Tischtennis und Billard vorhanden, wir haben allerdings nur den Pool genutzt. Entertainment jeden Tag wechselndes Programm, das wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marlies und Peter

Sehr geehrter Gäste, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solche großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Höchst Zufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Mit besten Grüssen, HSM Customer Service