Wir wollten eine nicht zu große Hotelanlage und diese war genau richtig. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber.
Unser Familienzimmer war sehr gut ausgestattet und mit Blick auf den Pool prima gelegen. Es war keinesfalls zu laut von der gegenüberliegenden Bar, wie wir im Vorfeld gelesen hatten.
Mit unserer gebuchten Halbpension waren wir 100 % zufrieden. Das Frühstück war mehr als umfangreich und das Buffet zum Abend immer sehr gut. Ein großes Lob nochmals an die Köche die alles mit Liebe und individuell zubereiten (keine Massenabfertigung wie in manch anderen Hotelanlagen). Das Restaurant ist sehr gepflegt. Das Personal ist stets sehr um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Hier möchten wir besonders den Restaurantchef Roly sowie seinen Mitarbeiter Christian erwähnen die zu einem perfekten Urlaub beigetragen haben, ihr wart super! Danke!!!! Natürlich auch alle anderen....
Der Service begann bei der Ankunft als wir sehr freundlich in Empfang genommen wurden. Das gesamte Personal war immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer war ok und hat mit mehreren Hotelanfahrten ca. 1,5 Stunden gedauert. Zum Strand keine 5 Minuten zu Fuss. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Die Anlage hat zwei Pools die für die Größe des Hotels völlig ausreichend sind. Es waren immer genügend Liegen vorhanden und somit kein Streß mit Handtüchern legen. Es gab einen Fitnessraum den wir allerdings nicht genutzt haben. Die Abendanimation war dezent aber gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Vone |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service