- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt das 2te mal hier und fanden es noch etwas schöner als im Jahr 2010. Für Kinder bis ca,. 12/13 Jahre ideal. Für ältere vieleicht ein wenig langweilig. Essen und trinken waren immer gut bis sehr gut, das hängt aber auch einwenig vom pers. Geschmack ab. Das Plastikgeschirr im Poolbereich ist zwar nicht optimal aber Glas- und Porzelanscherben währen wegen der Verletzungsgefahr in meinen Augen unmöglich, da nicht nur Kindern schnell mal was aus der Hand rutscht. Freundlichkeit, besonders Kinderfreundlichkeit wird hier ganz GROß geschrieben. Klar haben auch wir den ein oder anderen Kritikpunkt, aber wir sehen auch insgesammt das Preis-Leistungsverhältniss. Es war auf jeden Fall ein sehr entspannender Urlaub. Ich empfehle diese Anlage auf jeden Fall Familien mit Kindern bis ca. 12/13 Jahre.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Hanna, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unser Service gut gefallen hat. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service