Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Torre Blanca.Sicher nächstes Jahr wieder

Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönen Pflanzen.Schon etwas älter aber gut in Schuss. Für Familien die eine sehr entspannte Atmosphäre (gerade auch für Kinder) suchen,absolut empfehlenswerte Anlage.Für Paare und Singles ohne Kinder eher nicht.Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.

• Schon etwas älter aber für uns ausreichend.

• Gut
  • Für 3 Sterne auf Mallorca absolut top.Besser geht es kaum.Natürlich schmeckt nicht alles aber man findet immer etwas.Super schnelles und freundliches Personal was immer für einen Spass zu haben ist.

• Sehr nettes und freundliches Personal.Ob an der Rezeption,im Restaurant oder in der Bar.Noch einen Tipp an die Leute die das Hotel im allgemeinen und den Service im besonderen kritisieren.Wie man in den Wald hinein ruft so kommt es auch heraus.Wir selber und auch sämtliche Leute die wir kennen gelernt haben waren vom freundlichen Personal begeistert.Wir haben aber natürlich auch die Leute erlebt die super unfreundlich waren und sich hinterher über das "unfreundliche Personal" aufgeregt haben.

• Gut
  • Das Hotel ist cirka 800 meter vom Strand entfernt.Dieser ist auch mit einem kleinen Kind gut zu erreichen.Einen gut ausgestatteten Supermarkt,mit zivilen Preisen wo auch die Einheimischen kaufen,findet man nach 200 meter.

• Gut

Der Pool ist ein wenig klein aber sehr schön angelegt.Es könnten mehr Liegen vorhanden sein.

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service