Magdalena (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub - schönes Hotel

Übersichtliche, nette Anlage in Bungalowoptik, Zimmergröße ausreichend, gutes Babybett stand bereit und der Kühlschrank ohne Nachfrage für Babykost angeschaltet. Zimmer waren sauber und wurden täglich geputzt und aufgeräumt! Einige klitzekleine Ameisen liefen an zwei Stellen durch das Appartement, was uns nicht gestört hat. Gemischte Gästestruktur von Deutschen, Spaniern, Holländer und Engländern, alles entspannt und ruhig.......von lachenden Kindern abgesehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Für einen bezahlbaren Urlaub mit Kindern absolut zu empfehlen.....wir hatten tolle, entspannte Tage und haben uns rundum wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Es gibt eine Küche für die man an der Rezeption kostenlos Töpfe, Teller,Besteck usw erhalten kann. Die Anlage an sich ist nicht mehr die neueste, aber in gutem Zustand und sauber.

• Gut
  • Das Essen war für eine 3-Sterne-Anlage völlig in Ordnung. Die Auswahl war immer groß genug, dass für jeden etwas Leckeres dabei war. Und niemand hatte irgendwelche Magen-Darm-Probleme, was für einen Urlaub im Süden ja auch nicht unbedingt selbstverständlich ist. Alles war immer sauber, Essensreste wurden schnell und freundlich abgeräumt und es gab viele Babyhochstühle.

• Gut
  • Das ganze Personal war durchweg sehr, sehr freundlich....von Rezeption über Putzfrau und Kellner über Bar und Busfahrer, es gab immer ein Lächeln und ein paar nette Worte v.a. für die Kinder. Die Kinderanimation war sehr nett und abwechslungsreich.

• Gut
  • Entfernung zum Strand mit Kleinkind ohne Buggy in 15min zu schaffen. Außer SO fuhr aber immer ein Kleinbus, der ca 1min braucht....daher auch keine wirklich lange Wartezeit auf den Bus, da er in 2min wieder da ist. Nimmt Kinderwagen, Boote, Matratzen usw alles mit. Wir haben vom Strand aus einen Bootsausflug entlang der Küste gemacht, was schön war. Der Hotelbus hat uns direkt statt zum üblichen Strand ans andere Ende der Bucht zum Schiffsanleger gebracht....toll!

• Gut

Der Pool ist sauber, es gab genug Liegen und genug Schatten. Der Kinderclub ist toll. Die Bucht ist schön und für Kinder ideal, da das Wasser sehr flach ist und sich die Wellen meist im Rahmen halten.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service