Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georgina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub für Familien mit Kindern

ein bisschen renowierungsbedürftig aber an sonsten ok babybetten hat man sofort bekommen vieleicht sind die zimmer etwas klein aber mann ist ja sowiso nur zum schlafen in dem zimmer aber sonst war alles in ordnung

• Gut
  • zimmer waren in ordnung ein bischen klein aber ok

• viel abwegslungsreiches essen gibts nichts weiter zu sagen

• das personal ist sehr freundlich an der rezeption wird auch deutsch gesprochen die zimmer werden jeden tag gereinigt für die kinder werden viele animationen geboten.

• wenn mann zum strand will ist ein kostenloser schuttlebus zur verfügun der einen dort hinfährt der strand ist ungefähr 800 meter vom hotel entfernt aber es lohnt sich auch dort hin zu laufen viele schöne läden zum anschauen es lohnt sich!! lage ist sehr schön einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Georgina

Liebe Georgina, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service