Sehr schoene und ruhige Anlage. Das Hotel ist aber scheinbar schon etwas älter und an manchen Stellen kann man das auch sehen, was aber nicht wirklich schlimm ist. Die Anlage ist sehr weitläufig und besonders die schönen Grünanlagen haben uns gut gefallen. Die Apartments sind geräumig und es ist auch eine kleine Küchenzeile vorhanden (Kuehlschrank muss man mieten). Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Leider wurden die Zimmer sonntags und donnerstags nicht gereinigt. Für Familien mit Kindern, die nicht mitten im Trubel sein wollen ist es ein tolles Hotel. Sa Coma ist ein wunderschöner Urlaubsort für einen Stranurlaub. Wer Party machen möchte sollte jedoch eher in einen anderen Ort fahren.
Das Zimmer oder eher Apartment war für uns ausreichend groß. Ein Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch und ein kleineres Bad. Ein kleiner Balkon war ebenfalls vorhanden. Klimaanlage gab es keine, war für uns aber auch nicht nötig. Die Möbel waren relativ neu, nur das Zimmer sah schon etwas aelter aus.
Es gibt einen Speisesaal und eine Bar. Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es in Buffetform im Speisesaal, ein kleines Nachmittagssnack wird in der Bar angeboten. Dax Essen war abwechslungsreich und lecker. Zwar gab es immer Pommes und Nudeln, aber das empfanden wir nicht als stoerend, sondern für die Kinder war das toll. Das Essen war international, Freitags gibt es Mallorca-typisches Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Angestellten sprechen gut Deutsch. Einziges Manko war, dass wir am letzten Tag Ameisen im Zimmer hatten und diese leider nur weggewischt und nicht nachhaltig entfernt wurden. Ansonsten wird auf Beschwerden prompt reagiert.
Das Hotel liegt etwa 800m vom Stran entfernt, diese Strecke kann man aber sehr gut zu Fuß gehen. Der Strand von Sa Coma ist einfach nur wunderschön und unserer Meinung auch der schönste. In der Nähe zum Hotel gibt es eine Vielzahl von Restaurants und ein großes Einkaufszentrum. Calla Millor ist in ca.10 Minuten mit dem Bus zu erreichen, bis Palma fährt man etwa 50 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Sie gerne wieder bei HSM Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Servic