wir fanden eine Anlage im mediteranen Stil vor. Das Personal war sehr höflich und Zuvorkommend. Die Austattung eher in die Jahre gekommen, aber sauber! Die Zimmer waren relativ geräumig, ausgestattet mit Ventilatoren. Der Speisesaal ist übersichtlich, wobei die Tische sehr nah aneinander stehen und man den Tischnachbarn zum Aufstehen oder rutschen bitten mußte. Das Essen war reichlich und immer Abwechslungsreich. Das Personal war trotz Stress immer sehr freundlich! Die Animation für Kinder war absolut super!!! Leider war der Pool zu klein und die Anzahl der Liegen zu gering. Man hätte teilweise nachts aufstehen müssen um sich Liegen zu reservieren, daher haben wir nur ganze zweimal den Pool nutzen können. Der Shuttlebus zum Strand ist gut, aber wir haben ihn nur für die Rückfahrt genutzt, da man die 800 m zum Strand an vielen kleinen Geschäften vorbeischlendern kann. Die Nachtruhe jedoch ist eher negativ. Trotz Ventilator war es teilweise sehr heiß im Zimmer, also mußte man nachts die Fenster öffnen. Viele Gäste hielten wenig von Nachtruhe ( obwohl ja viele kleine Kinder im Hotel waren) und das ging dann auch morgens sehr früh weiter!
Die Zimmer sind geräumig. DIe Küchenmöbel eher renovierungsbedürftig aber sauber. Haben wir sowieso nicht genutzt. Das Reingungspersonal sorgte stets für Sauberkeit.
Essen immer reichlich und Abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich! Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Reparaturen wurden stets sofort erledigt. Die Animation für die KInder war echt super! Das Personal versteht und spricht teilweise Deutsch.
Abseits vom großen Trubel. 800 m zum Strand entweder mit Shuttlebus oder zu Fuß.
Animation und Kinderclub waren echt super!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service