Schöne Anlage im Döfchenstil, Häuschen von aussen neu gestrichen, aber von innen noch nicht renoviert (Schimmelbefall). Geeignet für Familien mit Kindern, Pärchen die ihre Ruhe wollen, sollten ein anderes Hotel buchen. Anlage und Garten gut gepflegt. Reines AI Hotel. Gäste aus Deutschland, Holland, England in allen Altergruppen waren vorhanden.
Die Zimmer sind schön groß. Sauber sind sie eigentlich auch. ABER: die Amaturen sollten mal getauscht werden und aus den Schränken riecht es wirklich schrecklich nach Schimmel!!! Das ist nun nicht so schön, wir sind eigentlich hart im nehmen (haben uns auch nicht beschwert) aber das war echt unangenehm - ansonsten sagen wir immer: wir wollen die Immobilie ja nicht kaufen und sind die wenigste Zeit auf dem Zimmer, trotz dieses Leitsatzes war der Geruch aus den Schränken grenzwertig!!
Es gibt nur ein Restaurant, leider ohne Möglichkeit draussen zu essen. Aber die Speisen sind lecker und ausreichend. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Man sollte auch nie vergessen, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Natürlich kann man das Buffet nicht mit einem 4 Sterne Hotel aus einem reinen AI-Land wie z.B. der Türkei vergleichen. Aber alles in allem waren wir zufrieden. Morgens gibt es keine Brötchen, sondern nur Brot und Stangenbaguette, dieses ist allerdings immer frisch und meistens noch warm. Keine Bahnhofsatmosphäre - auch werden einmal die Woche landestypische Speisen angeboten.
Über das Personal kann man einfach nicht!!! meckern. Aber auch hier gilt wie überall auf der Welt: wie es in den Wald hinein ruft, so kommt es auch heraus. Wer also selbst freundlich ist, erntet auch Freundlichkeit. Wir reisen viel und gerne und müssen immer wieder feststellen, dass es Urlauber gibt, die keine, oder keine gute Kinderstube hatten und der Meinung sind: ich hab hierfür bezahlt und brauch nicht höflich sein.....oh oh das ist schade!!!
ca eine Stunde Transfer vom Flughafen. Der sehr schöne Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen, für Fußfaule gibt es einen Shuttleservice - bei dem guten Essen sollte man aber besser laufen :-) Jede Menge Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. In Cala Millor gibt es einen Segway-Anbieter - dort kann man geführte Touren buchen, ist nicht ganz billig, macht aber einen Heidenspaß (wurden durch einen Flyer an der Rezeption darauf aufmerksam)
Es wird viel angeboten, aber wir haben nicht teilgenommen, da wir meist unterwegs waren. Aber alle Kinder schienen mit der Animation sehr zufrieden zu sein :-) und wenn die Kinder zufrieden sind, haben die Eltern Urlaub :-) Der Pool ist schön und jetzt in der Nachsaison schön kalt!! Das Meer war viel wärmer!! In der Hauptsaison wird der Pool wohl zu klein sein. Liegen sind (noch) in Ordnung. Strand super!!! Allerdings waren jetzt im Oktober noch Liegen am Strand allerdings keine Schirme, wenn das im Sommer auch so ist, dann ist Sonnenbrand angesagt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Ilka |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service