Wir behalten eine angenehme und nicht zu große Anlage mit schöner Bepflanzung in guter Erinnerung. Die Appartments mit einem Schlafzimmer nebst Babybett und einem Wohnzimmer inkl. einer ausziehbaren Couch für 2 Personen, sowie einem Bedezimmer ohne viel Ablagefläche waren gerade noch ausreichend für uns und usere 3 Kleinen (1 - 4 Jahre). Wir wohnten etwas abseits des Trubel in der Nähe des Spielplatzes. Das einzige was uns dort hinten gestört hat, waren die Höhenunterschiede zwischen Gehweg und Bepflanzung, ein gefühlter halber Meter ;-) Die Kleinste konnte dort nicht 10 Sekunden unbeaufsichtigt spielen. Preis - / Leistung war in Ordnung
Wir hätten uns mehr Ablagefächen, statt einer nicht eingerichteten Kochnische bei AI Verpflegung gewünscht.
Wer hier Luxus für den Gaumen sucht, findet nur gelegentlich Ähnliches. Unser Fazit: Wir haben das Retaurant nie hungrig verlassen und es war manchmal sogar lecker. PS: Leckerstes Aijoli muss man da mindestens mal probiert haben ;-). Das schönste für uns Eltern war aber, dass wir gemeinsam mit 3 Kindern 3 mal täglich ohne große Anstrengungen die Mahlzeiten ohne kochen und abräumen abwickeln konnten. Wenn mal etwas umkippte, war sofort freundliches Personal zur Stelle. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken.
Das Personal war ohne Ausnahme Suuuper. Die Kinderfreundlichkeit im Restaurant, das leidenschaftliche Animationsteam, die coolen Putzfrauen, die freundliche Rezeption, die beiden Supernannys aus dem Kidsclub oder die Herren der Poolbar waren die Würze des Hotels, welche manchemal im Essen fehlte.
Das Hotel liegt ist etwas abgelegen vom Strand. Den kostenlosen Bustransfer des Hotels nahmen wir gern in Anspruch. Wir haben mit den Kindern aber auch mehrfach die Fußsohlen strapaziert, da der Bus nur zu bestimmten Zeiten fuhr. Am Abend nach dem Abendessen noch mal eben auf die Strandpromenade war ne tolle Idee. Nur der Rückweg wollte aus Kinderaugen nicht mehr enden.
Die Animation vor allen für Kinder und aber auch für Erwachsene war Spitze. Der Pool war in Ordnung, nur viel kälter als das Meer und der Bereich für die ganz kleinen ist sehr überschaubar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Siegmund |
Lieber Siegmund, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service