Marion (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage - Wir kommen wieder !!!

Schöne Anlage mit einzelnen Apartmenthäusern, keine Bettenburg. Die Anlage, sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Gäste waren Deutsche, Engländer und Spanier. Kostenloses Wlan in der Rezeption. Im Bereich der Rezeption hat man freien Wlan-Empfang. Ansonsten gibt es in der Anlage auch ein kostenpflichtiges Wlan-Netz. Wir waren im Mai im Torre Blanca. Es war sehr ruhig dort, da viele Apartements nicht belegt waren. Der Pool war ein wenig kalt um diese Jahreszeit.

• Gut
  • Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Einen Kühlschrank für die Miniküche muß man leider kostenpflichtig mieten. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, nur Deckenventilatoren im Wohn- und Schlafbereich. Jedes Apartment ist mit einem Balkon oder einer Terrasse ausgestattet.

• Gut
  • Das Restaurant ist nicht sehr groß. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Einmal in der Woche gab es einen mallorquinischen Abend.

• Das Personal war sehr, sehr nett und freundlich!!! Die Kinderbetreuung ist super! Die Erwachsenenanimation ist klasse! Danke Maria, Gianfranco und Massimo!!! Die Zimmermädchen waren super freundlich und die Zimmer sauber und ordentlich. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche einmal wöchentlich. Sonntags und Donnerstags gab es keinen Zimmerservice.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand und zu zahlreichen Geschäften beträgt ca. 800m. Zum Strand fährt täglich ,außer sonntags, ein kostenloser Shuttlebus. In der Nähe vom Hotel gibt es einen großen Supermarkt.

Der Pool ist O.K.. Es gibt täglich Animation. Z.B. Bogenschießen, Gewehr, Pilates, Tischtennis, Tanzwettbewerbe, etc. Maria, Gianfranco und Massimo: DANKE: Ihr seid SUPER !!! Täglich, bis auf Freitags gibt es von 10-19 Uhr den Kinderclub. Danke auch an Sabine, Laura und Katharina !!!! Abends findet immer eine tolle Kindedisco statt und anschließend geht es mit der Abendunterhaltung weiter.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und dessen Service gut gefallen haben. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service