Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Malle ist eine Reise wert

Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen, kein "Betonblock", sondern mehrere Einzelhäuser mit max. 3 Etagen. Für Mietwagen gibt es genügend Parkmöglichkeiten rund um die Hotelanlage.

• Gut
  • Die Appartements sind sauber und zweckmäßig, Schlafzimmer mit Doppelbett, Wohnzimmer mit ausziebarer Schlafcouch und Küchenzeile, inkl. Kühlschrank.

• Es gibt nichts, was es nicht gibt. Es ist alles liebevoll hergerichtet und wird täglich gefragt, was auf dem Buffet fehlt. Meckerer wird es wahrscheinlich immer geben, aber es ist ein 3* Hotel und dafür super. Das Restaurant hat eher Kantinenflair, keine Stoffservietten, ist aber auch nicht nötig. Leider kann man nur im Restaurant essen, es gibt keine Terrasse. An der Poolbar kann man jedoch draußen sitzen.

• Das Personal ist sehr kundenfreundlich. Auf Wünsche wird eingegangen und z. B. bei defektem Wasserhahn wurde zeitnah reagiert.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 60 - 80 min je nach Verkehrsaufkommen. Ein Mietwagen ist von Vorteil, weil man dann unkompliziert andere Orte und schöne ruhige Buchten erkunden kann.

• Gut

Der Pool sah sehr einladend aus und das Wasser war warm. Wassergymnastik wurde durchgeführt und auch Animation/Spiele mit den Urlaubern. Mehr kann ich dazu nicht sagen, da wir eher Strandgänger sind und den Pool nicht benutzen. Jeden gab es Minidisco und Animationsprogramm, z. B. Papageienschau, Musical usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service